2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Если ты талантливый вокалист — от сцены тебя отделяет всего один шаг

  • Автор Сергей Затишьев

Масштабные скандалы, связанные с домогательствами, которые захлестнули известных деятелей искусства и политиков чуть ли не по всему миру привели к первой реальной жертве. В Великобритании после громких обвинений покончил с собой экс-министр регионального правительства Уэльса. Под подозрением — еще десятки людей.

Если ты талантливый вокалист — от сцены тебя отделяет всего один шаг. Мировая пресса уже назвала шоу заменой суперпопулярному проекту American Idol. В основе — новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Масштабные декорации, сотни талантливых исполнителей, три суперзвезды в жюри и ни одного музыкального продюсера — Успех опровергнет главное правило шоу-бизнеса и докажет, что стать суперзвездой возможно и без поддержки известного лейбла.

Новый проект на СТС стремится сломать стереотипы, касающиеся современного шоу-бизнеса. Согласно последними десятилетиями сложившемуся устойчивому мнению, одного таланта недостаточно для достижения успеха, любви зрителей, признания и богатства. Любому человеку, обладающему отменными вокальными данными, не обойтись без связей, внушительных денежных сумм, влиятельных продюсеров. При такой ситуации нередко наблюдались случаи, когда откровенным бездарностям удавалось становиться «звездами».

Хотя они «сияли» недолго, но этого промежутка времени хватало покровителям для обогащения за счет наивной доверчивой публики, не особо умеющей отличать настоящий талант от искусственно созданных «звездочек». Благодаря новому шоу его участники получают возможность доказать собственным примером, что даже в нынешних условиях огромную роль играют целеустремленность, трудолюбие, желание и возможность побеждать, уверенно идти навстречу заветной мечте, не расслабляться после первых сладостных мгновений триумфа, но и не впадать в отчаяние в случае провалов.

Претенденты на победу обеспечены всем необходимым для собственной раскрутки. В их распоряжении комфортные условия для репетиций, внушительные суммы для разнообразных промо-акций, поддержка профессионалов современного шоу-бизнеса. Однако, расслабляться не следует, пишет портал Neelov. Каждую неделю в программе появляются новые участники. В итоге, кто-то из претендентов, чувствовавших себя уверенно ранее, может уступить новичку и оказаться вне игры. Обязанности ведущей программы возложены на Веру Брежневу. Право определять лучших предоставлено авторитетному жюри. Среди экспертов зрители увидят Филиппа Киркорова и других популярных отечественных исполнителей.

Самые популярные