-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Сергей Безруков сделал своим подписчикам в Инстаграме необычное предложение

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно Сергей Безруков выложил в своем инстаграм-аккаунте видео-пост, в котором обратился к фолловерам с предложением стать участниками своеобразного аукциона, чтобы поддержать сьемки фильма «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл».

Артист России попросил зрителей о материально помощи для  новой кинокартины.

В конце лета этого года Безруков снялся в ленте Анны Матисон «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Кинолента была отснята за несколько месяцев, правда вот на озвучку, монтаж и некоторые технические манипуляции денег не хватило.

В своем видео-обращении в инстаграме Сергей Безруков рассказал поклонникам об аукционе, пояснив, что съемочная команда предлагает некие лоты, зритель вложив в них деньги приобретая поможет выходу фильма. Лоты от актёра подразумевают под собой DVD-версию фильма и имя участника аукциона в титрах, пригласительный билет на закрытую премьеру ленты, а также возможность примерять на себя роль сопродюсера.

Кинолента «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» снималась по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник». Сергей поделился некоторыми подробностями фильма рассказав, что повесть осовременилась: на замену писателю Борису в фильме придет  рок-музыкант. Режиссерство и сценарий кинофильма на себя взяла Матисон, супруга Сергея Безрукова. Из-за непредвиденных проблем дату выхода киноленты в прокат пока назвать сложно.

Вот уже несколько дней СМИ и поклонники артиста обсуждают его очередной выход в свет.  Сергей Безруков стал гостем на закрытии московского показа драматического спектакля на льду Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Мероприятие знаменитый актёр посетил вместе с женой со своими внебрачными детьми.

Всем давно известно, что в период проживания со своей экс-супругой Ириной Безруковой артист крутил интриги на стороне. Как оказалось позже, новой возлюбленной Безрукова стала режиссер Анна Матисон. На сегодняшний день пара узаконила свои отношения и вместе воспитывают дочку Машу. От других отношений на стороне Безруков имеет еще двоих детей, об их существовании журналисты доведались еще четыре года назад.

Всё семейство Безрукова остались довольными после просмотра спектакля, а фанаты Безрукова, в свою очередь, впервые увидели всех детей актёра. СМИ в предвкушении эксклюзивных интервью или фотосетов Сергея Безрукова со всеми своими детьми, сообщает портал Neelov.ru. На закрытии спектакля также была замечена Алла Довлатова, Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская. Многие знаменитости брали с собой детей на спектакль.