16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Комики из Comedy Club продолжают развлекать зрителей

  • Автор Сергей Затишьев

Comedy Club является визитной карточкой телеканала ТНТ. Новый сезон юмористического шоу, который проходит под название «Камеди клаб в Барвихе», продолжает бить рекорды по рейтингу. Нестандартный юмор молодых комиков, приковывает внимание зрителей различных возрастов. Юмористы не только шутят на различные проблемные темы и над зрителями в зале, но и над самими собой.

После переезда передачи в Барвиху, юмористический проект продолжает приглашать к себе в гости именитых гостей: спортсменов, певцов, актеров. А представленные на суд зрителей сценки поражают удивлять зрителей своим своеобразием.

Камеди клаб в России появился благодаря команде КВН «Новые армяне» в 2003 году. Постепенно проект развивается и попадает на телеканал ТНТ, и с апреля 2005 года является неотъемлемой его частью. Со временем состав развлекательного шоу расширяется, юмористов набирают из бывших квнщиков.

Так самыми яркими участниками Камеди клаб становятся Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрудинов, Гарик Харламов, Тимур Родригес, Александр Ревва, Семен Слепаков, Сергей Светлаков и другие.

Получив свою долю популярности, большинство участников покидают Камеди и начинают свою сольную карьеру, информирует Neelov. На их место приходят новые юмористы, которых отбирают в шоу Камеди батл.

Новый выпуск вышел 10 ноября. В первой части передачи ведущие Павел Воля, Гарик Харламов и Гарик Мартиросян представили знаменитых людей страны: гимнастку Алию Мустафину, победительницу проекта «Пацанки» Юлию Ковалеву и ее наставницу Марию Третьякову, участников Камеди радио, светскую львицу Яну Шаникову, модель и писателя Анастасию Решетову, певца Бурито. Ведущие в живом общении пошутили над гостями и их деятельностью.

Потом на суд зрителей была представлена пародия на фильмы ужасов от комадны USB продакшн. В свойственной им манере были высмеяны проект Дом-2, фильмы ужасов «Мумия» и «ОНО».

После на сцену вышел молодой комик Женя Сиников. Он представил миниатюру о продаже автомобилей на интернет сайтах. Свой монолог комик подкрепил смешными картинками. Трио из Санкт-Петербурга «Иванов, Смирнов, Соболев» представили сценку из ресторана. Молодые юмористы в вульгарной форме показали, как ученые проводят время после симпозиума по микробиологии.

Традиционно последним на сцену вышел Павел Воля. В своем монологе стендапер высмеял название городов и районов России и рассказал о негативном отношении к осени у россиян. Вместе с тем Воля в шуточной форме посоветовал как бороться с осенней хандрой при помощи традиционных русских костюмов и обрядов.