2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Ольга Рапунцель написала заявление на развод с Дмитрием Дмитренко

  • Автор Сергей Затишьев

Ольга Рапунцель, одна из самых ярких и запоминающихся участница проекта Дом-2, всё-таки решилась на развод. Ольга сейчас беременная от своего мужа Дмитрия недавно подала на развод и требует от мужа алименты.

Ольга Рапунцель Григорьевская пришла на скандальный проект «Дом – 2» в июне 2015 года. Ольга рассказала, что закончила университет по специальности бухгалтер-экономист. В свободное время обучает английскому языку.

Ольга Рапунцель очень энергичная девушка, обожает спорт, позитив, а также движение. Что касается вредных привычек, то как таких она не имеет, не злоупотребляет алкоголем и не курит, но себя назвала вредной и любительницей понежиться в кровати.

В первые дни жизни на проекте Ольга проявила симпатию к Олегу Волкову, но парень через некоторое время покидает проект, Ольга решает строить отношения с Ильей Яббаровым, пишет портал Neelov. Но через некоторое время в паре начались скандалы, как оказалось, девушка раньше оказывала эротические услуги в разных интернет-чатах.  Но девушку не выгнали из проекта, так как продюсеры не видели ничего плохого в этом.

Через некоторое время на проекте появляется Дмитрий Дмитренко, который обращает внимание на длинноволосую Рапунцель. Дмитрий и Ольга начинают встречаться.  После длительных встреч, пара решает узаконить отношения.

Но всё равно, у влюбленной пары начинаются ссоры и непонимания, возможно виной сам проект и телезрители, которые наблюдают за каждым шагом с экранов телевизоров на отношения, или же у влюбленной пары что-то случилось. Дмитрий Дмитренко уходит из проекта, а телезрители узнают о том, что у Ольги будет ребенок.

Ольга, чтобы вернуть любимого супруга решает уйти из проекта, но через некоторое время снова возвращается и на камеру заявляет, что подает на развод, так как её муж очень сильно её бил и всячески издевался над ней.

Ольга на проект «Дом-2» вернулась в первых числах осени, но уже в первые дни столкнулась с неприязнью участников, её обвиняли в том, что девушка виновата в расторжении брака и в ссорах, которые у них были в семье.

Также, участники проекта не верили в то, что Дмитрий подымал на Ольгу руку, а тем более, многие начали сомневаться в её беременности, включая телезрителей, так как девушка начала путаться в своих сроках, хотя на своей страничке в социальной сети, она уверяет всех, что ходит в больницу и уже знает пол будущего ребенка.

Несколько дней назад, Ольга Рапунцель сообщила что набралась смелости и подала на развод, а также будет требовать от Дмитрия алименты. Дмитрий Дмитренко уже не уверен в том, что Ольга ждет от него ребенка, так как она очень часто ходила в гости к Илье Яббарову.

Зрители наблюдают за этим проектом и хотят знать правду о положении Ольги Рапунцель, а также многие переживают за их отношения с Дмитрием, надеются, что всё наладиться.