4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Польша — Мексика: нас ждет интересное противостояние

  • Автор Сергей Затишьев

13 ноября уже вышедшая на Чемпионат мира сборная Польши примет на «Муниципальном» стадионе сборную Мексики. Начало матча в 22:45 мск.

Польша уверенно выиграла свою группу с 25-ю очками. Команда Навалки стала самой результативной, забив 28 голов.

Лишь дважды она теряла очки: ничья с Казахстаном (2:2) и разгромное поражение от Дании (4:0).

Стоит отметить, что Роберт Левандовски стал лучшим голеадором отбора – 16 мячей на его счету, сообщает Neelov.ru. Это на один мяч больше, чем у господина Роналду.

Товарищеские игры подопечные Навалки играют не так хорошо. Три матча подряд без побед. Последний матч против Уругвая вообще был «сухим».

Первый тайм – время экспериментов тренера «красно-белых». На это указывает владение – 29%! А, может, это просто его команда плохо играла сама по себе, ведь очень страдала реализация: 7 ударов и только 1 в рамку.

Быстрый переход из обороны в атаку не принес ничего, кроме пяти угловых. Во второй половине поляки сменили тактику: 55% владения, 3 угловых. Но реализация по-прежнему страдала: 8 ударов, 2 в створ. Без голов и закончили.

Понедельничный соперник Польши – еще один коллектив из Америки. Только на этот раз речь пойдет о дружине из северной ее части.

В пятницу «зеленые» без дела тоже не сидели. В Брюсселе их ждала сборная Бельгии, весьма уверенно прошедшая отборочный цикл к чемпионату мира в России. 56% времени владения мячом, 10-12 по ударам, 5-7 по попаданиям в створ. В целом мы увидели довольно равную игру, которая завершилась мировым исходом. Только если поляки с уругвайцами огорчили нас унылыми нулями на табло, бельгийцы и мексиканцы порадовали зрелищной перестрелкой. 3:3 – и это определенно тот товарищеский матч, который стоило посмотреть.

Отметим, что квалификацию ЧМ-2018 «трехцветные» прошли очень уверенно. Отрыв от Панамы, получившей третью путевку в Россию, составил 8 баллов. Для 10 противостояний в группе это весьма хороший гандикап.

В очных баталиях рассматриваемые коллективы сражались семь раз. Две победы на счету Мексики, три у «белых орлов», а еще дважды соперники разошлись миром.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

На победу Польши БК «1хСтавка» предлагает поставить за 2.93. Ничья оценивается в 3.44, а успех Мексики в 2.53.

Ставка на тотал больше 2,5 голов может увеличить поставленную сумму в 2,13 раза, на тотал меньше 2,5 в 1,8.

В период с ноября 2015 года по ноябрь 2017 «зеленые» приняли участие в 14 гостевых поединках. И только в одном из них, против Панамы, мексиканцам не удалось отличиться (0:0).

Польша за тот же период провела 15 домашних встреч, не забив дважды – Литве (0:0) и Уругваю (0:0).

Полагаем, нас ждем обмен голами.

Обе команды забьют за 1,83