2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Исчезновение на пике популярности: Катя Семёнова в программе «Секрет на миллион»

  • Автор Сергей Затишьев

Катя Семенова пришла на передачу «Секрет на миллион». Певица рассказала о смертельных болезнях своих родителей и сестры, а также о своем туберкулезе, от которого она лечилась больше года. Екатерина подхватила серьезное венерическое заболевание от первого мужа, который ей изменял.

Звезда восьмидесятых Катя Семенова стала героиней передачи «Секрет на миллион». Исполнительница рассказала, что всю ее жизнь ее преследуют неудачи, в частности, проблемы со здоровьем.

Как оказалось, плохое здоровье – наследственная проблема Семеновой. Знаменитость лишилась обоих родителей еще в детстве. Отца не стало, когда Кате было всего шесть, матери – когда ей исполнилось одиннадцать. Мама скончалась в результате рака. Также рак груди был диагностирован у сестры Екатерины.

Родственница певицы постоянно думала о своей смерти, но от традиционного медицинского лечения отказалась, предпочтя работать с колдунами. В какой-то момент сестра Кати сошла с ума в буквальном смысле этого выражения, а скончалась только спустя два года после этого.

Екатерине же пришлось столкнуться с другим серьезным заболеванием. Больше года она лечила двухсторонний туберкулез. Почти все это время она провела в больничной палате. В итоге, от заболевания она избавилась, но этим ее проблемы не ограничились.

По признанию артистки, в период болезни она выглядела очень плохо. Многие не знали о болезни, предполагали, что певица стала пить. Хорошо, что медики подобрали лечение, и Кате Семёновой удалось поправиться.

Не гладко сложилась у Екатерины Семеновой и личная жизнь. С первым мужем, музыкантом группы «Арсенал», она родила сына Ивана. Через восемь лет после громкого скандала пара распалась. В браке с мужем Андреем Екатерина заразилась серьезной венерической болезнью. Изначально Семенова полагала, что все не так серьезно, но врачи диагностировали у нее действительно серьезные проблемы.

Позже певица познакомилась с артистом-комиком Михаилом Церишенко. Брак с ним жив и по сей день. В 2009 году она стала еще и бабушкой внука Матвея.

В последнее время бывшая популярная артистка часто становится гостем различных ток-шоу, крутящихся на федеральных каналах. Живет Екатерина на пенсию в 7 000 рублей.

Биография

Екатерина Семёнова родилась 18 апреля 1971 года в посёлке городского типа Монино Московской области.

Отец — Тенгиз Александрович Семёнов (род. 5 августа 1941), советский и российский кинорежиссёр-документалист, продюсер, сценарист, лауреат Ленинской премии СССР, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, основатель и генеральный директор киновидеостудии «Анимос».

Мать — Наталья Вячеславовна Орлова(род. 12 мая 1948), советский и российский режиссёр-мультипликатор, художник-постановщик, художник-мультипликатор, лауреат Государственной премии СССР(работая над мультфильмом «Тайна третьей планеты», она рисовала героиню Алису Селезнёву со своей семилетней дочери Кати).

С одиннадцати лет Екатерина занималась в театральной студии.

В 1988 году, перед окончанием средней школы, успешно прошла все три тура прослушивания и поступила в Школу-студию МХАТ, информирует сайт Neelov. Со второго курса обучения уже играла главную роль в спектакле «Ундина» по пьесе Жана Жироду на сцене Московского Художественного театра имени А. П. Чехова и роль Ирины в спектакле «Три сестры» по пьесе А. П. Чехова в театре «Современник».

Самые популярные