-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Светлана Маслякова комментирует разговоры о болезни и смерти своего звездного супруга Александра Маслякова старшего

  • Автор Сергей Затишьев

Разговоры о болезни и, более того, о смерти популярнейшего телеведущего, владельца и основателя «АМиК» Александра Маслякова старшего, выходят в СМИ с завидной периодичностью.

Вопросы о самочувствии супруга уже порядком достали и жену Александра Васильевича Светлану Маслякову. Она все чаще яростно реагирует на происходящее.

В последнее время семья Масляковых страдает от многочисленных слухов о плохом самочувствии их главы Александра Васильевича, передает Neelov. А не так давно в интернете появилась информация, что известный телеведущий и вовсе скоропостижно скончался от кровоизлияния в мозг, находясь в Сочи.

Такое заявление не могло не задеть супругу Маслякова. Светлана, хоть и сдерживая злость, но вполне корректно прокомментировала происходящее. Со словами, что с ее мужем все хорошо, она пожелала всем того же, а особенно тем, кто распускает эти слухи.

Несмотря на то, что СМИ довольно часто «хоронят» бессменное лицо «КВН», Масляков старший находиться в здравии и полон сил для работы над любимым делом.

Масляков Александр Васильевич, в своем 75-летнем возрасте, является единственным ведущим программы «Клуб Веселых и Находчивых» уже более 40 лет.

Зная это и не скажешь, что попал он в телеведущие совсем случайно, будучи еще студентом Московского института инженеров транспорта.

Вполне естественно, что осваивая профессию инженера Масляков был болельщиком команды КВН своего института. Но однажды по просьбе одного из участников «Клуба Веселых и Находчивых» Александру Васильевичу пришлось вступить в команду. Тогда победившая команда имела честь выбрать пятерку лучших и стать ведущими одной веселой программы на телевидении.

Так, после очередной большой игры в клубе, в этот раз победной, тогда еще молодому Александру выпала честь быть одним из «пятерки».

И после первого же эфира Маслякова пригласили вести все дальнейшие игры «КВН». Продолжалось это до закрытия программы, по до сих пор неизвестным причинам, до 1972 года.

Затем были » Вираж», «Алло, мы ищем талантов», «Адреса молодых» и многие другие программы. Известный телеведущий даже пробовал себя в роли комментатора.

За многие годы Александр Васильевич Масляков был награжден одной премией за особые заслуги перед телевидением, в том числе и государственной важности.

Сам Масляков объясняет это любовью к своему делу.

Согласно, информации взятой из некоторых источников, Александр Масляков отбывал тюремный срок в рыбинской колонии, сразу же после распада «КВН» в 1974 году.

Посадили его якобы за махинации с валютой. Но срок достался ему небольшой и уже через несколько месяцев известного телеведущего даже выпустили досрочно.

Этот инцидент был тогда на ушах у всех и поклонники искренне думали, что закрыли «КВН» именно из-за срока ведущего программы.

Сам же Александр Васильевич не признает этого и утверждает, что не нарушал закон. Тем более в то время с этим было строго и его попросту не пустили бы обратно на экраны телевидения.