2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Матч между двумя неудачниками стартового игрового дня на итоговом турнире в Лондоне

  • Автор Сергей Затишьев

ТЕННИС: АТР – Одиночный разряд: Итоговый турнир в Лондоне, хард (в помещении).

Начало матча: 17:00 (МСК).

Матч между двумя неудачниками стартового игрового дня на итоговом турнире в Лондоне. И если Джек Сок предсказуемо уступил легендарному теннисисту и одному из главных фаворитов турнира Роджеру Федереру, то Марин Чилич дал бой Александру Звереву (2-1). Хорват этим результатом удивил многих экспертов, ведь он сумел навязать борьбу одному из самых успешных игроков сезона. В данном противостоянии определится первый теннисист, который вылетит из турнира в Лондоне.

29-летний хорватский теннисист удачно провел текущий сезон, занял пятую позицию в чемпионской гонке. В заключительной части 2017 года Марин Чилич сыграл в финалах в Базеле, Токио и Шанхае, и турнир в Лондоне является для хорвата настоящим апогеем календарного года. В первом матче на турнире Марин Чилич не сумел выиграть у Зверева, очень одаренного и успешного спортсмена, и матч против Джека Сока является последним шансом на таком скоротечном турнире сохранить шансы на полуфинал, особенно, если учитывать предстоящий матч с Роджером Федерером.

Талантливый американец является выходцем из спортивной семьи, и то, что он стал успешным в теннисе, никого не удивило. Джек Сок провел первый, действительно успешный сезон в одиночном разряде, так как в прошлые годы он был в списке 30 лучших теннисистов, но был далек от топ-8. Сейчас же Джек Сок, благодаря победе на турнире в Париже, в последний момент прыгнул на уходящий поезд в Лондон, и получил право сразиться с сильнейшими мастерами ракетки современности, информирует сайт Neelov. В первом матче с Федерером Сок заметно нервничал, но проиграл швейцарцу в конкурентной борьбе (2-0 (6:4, 7:6)).

Как показал матч с Федерером, Сок не приехал в Лондон статистом, и два матча (Чилич, Зверев) решат судьбу 25-летнего американца. Сок имеет опыт встреч с Марином Чиличем, проведя с хорватом два матча. Обе игры были выиграны американцем, а его показатели в рамках первого игрового дня турнира в Лондоне, показали, что именно Сок будет фаворитом данного матча.

Ставка: победа Дж. Сока с форой (+3.5 гейма) за 1.49.