-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

8 ноября на телеканале «Россия 1» стартовал сериал «Запретная любовь»

  • Автор Сергей Затишьев

8 ноября на телеканале «Россия 1» стартовал сериал «Запретная любовь». Украинская детективная мелодрама транслировалась на канале «Интер». Дата выхода была назначена на ноябрь 2016 года, информирует портал Neelov.ru. Съемки проходили в Киеве и окрестностях.

Главную героиню, девушку Катю, находящуюся на последнем месяце беременности, сбивает дорогая иномарка. Женщина приходит в себя в больнице и узнает, что родила мертвого ребенка.

Устроившись затем в семью богатого бизнесмена няней для младенца, Катя постепенно приходит к выводу, что этот ребенок — её собственный… Права ли героиня в своих подозрениях или сошла с ума? Трейлер не дает ответа на этот вопрос, но зрители, просмотревшие весь сериал, узнают многие тайны героев.

В сериале снимались известные украинские и русские актеры. Пока нет точной информации о том, выйдет ли второй сезон сериала, но в любом случае это случится не раньше осени 2018 года.

1 — 4 серии

Катя находясь на последнем месяце беременности попадает под машину. За рулем автомобиля оказывается Кристина — невеста очень богатого местного бизнесмена Виктора. Она тоже беременна и так же как и Катя на последнем месяце, но все это лишь для того, что бы богатый жених не «соскочил».

Катю привозят в больницу в бессознательном состоянии. Когда Катя приходит в себя, ей сообщают новость, что у нее мертворожденное дитя. Виктор случайно узнает, что Кристина гуляет направо и налево, изменяя ему. Он встречает в больнице безутешную Катю, и предлагает ей жить и работать няней у него в особняке. Ведь у него родился сын, а воспитывать его некому.

5 — 8 серии

Катю периодически шантажируют. С нее требуют просто баснословную сумму денег,в противном случае компрометирующие ее снимки угрожают передать лично Виктору Алексеевичу, и она боится что он ее после этого просто выгонит. Снимки случайно попадаются на глаза влюбленному в нее Герману.

Он дико разочарован в возлюбленной. Маргарита устраивает огромный скандал Виктору, считая что Виктор слишком благоволит к прислуге. А Катя в это время попадает в новую страшную западню…

9 — 12 серии

В общежитии Катю пытаются изнасиловать. Если бы не вовремя подоспевший Егор, она бы стала жертвой насильника. Катя с Егором проводят вместе целый день. Катя рассказывает Егору абсолютно все о своих подозрениях — несмотря ни на что, она абсолютно уверена, что ребенок Виктора Алексеевича на самом деле ее собственный, которого выдали за мертворожденного. Катя и Егор проводят вместе всю ночь…

Актеры и роли в сериале:

Ольга Гришина, Алика Смехова, Дмитрий Мухин, Эдуард Трухменёв, Кирилл Дыцевич, Анатолий Кот, Юлия Такшина, Алексей Череватенко, Евгений Ефремов, Елена Турбал, Константин Данилюк, Леся Самаева, Дмитрий Суржиков, Кирилл Запорожский и другие.