1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

В Нижнем Новгороде каждый день под взглядом Пахома и конкурентов – новый маг

  • Автор Сергей Затишьев

В Нижнем Новгороде каждый день под взглядом Пахома и конкурентов – новый маг. Владимир Мелюхин – новичок в этом городе, соперники подсунут ему оккультный скандал, потрясший город 30 лет назад. Но самым тяжелым станет испытание, где мертвые заслоняют живых. Пахом отправится в турне по городам России, чтобы выявить …»>Сверхъестественный отбор 1 серия 13.11.2017 последний выпуск. В Нижнем Новгороде каждый день под взглядом Пахома и конкурентов – новый маг. Владимир Мелюхин – новичок в этом городе, соперники подсунут ему оккультный скандал, потрясший город 30 лет назад. Но самым тяжелым станет испытание, где мертвые заслоняют живых. Пахом отправится в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов.

Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу Битва экстрасенсов, став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Следить за прохождением испытаний и голосованием в городе будет Пахом. В первый сезон Сверхъестественного отбора попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань.

Звезда «Битвы экстрасенсов» проверял ведьм и магов в Туле, Рязани, Воронеже, Твери, Казани и Нижнем Новгороде.

Звезда 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Пазомов, больше известный телезрителям как Дед Пахом, вновь на телеэкранах, но теперь на другом канале и не как учасник шоу, а как ведущий. Скандальный артист и художник Сергей Пахомов, обладающий сверхъестественными способностями, отправился в турне по городам России, чтобы найти самых сильных экстрасенсов. За турне «корня добра и зла», «метафизического гнома» и «основы мироздания», «человека Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения» зрители канала ТВ-3 смогут наблюдать в рамках шоу «Сверхъестественный отбор», которое стартует вечером в понедельник, 13 ноября.

Кадр со съемок шоу «Сверхъестественный отбор»

По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами, информирует портал Neelov. Следить за прохождением испытаний и голосованием в городе будет экстравагантный шоумен Пахом. В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали шесть городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань.

В каждом городе съёмки длятся четыре дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.

Кадр со съемок шоу «Сверхъестественный отбор»