-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Одной из самых талантливых участниц стала Данелия Тулешова из города Алматы

  • Автор Сергей Затишьев

На прошлой неделе одной из самых талантливых участниц стала Данелия Тулешова из города Алматы. Девочке всего 10 лет, но ее вокальные способности просто поражают! Данелия исполнила песню Demi Lovato «Stone Cold» и сразу развернула все тренерские кресла. После первого тура слепых прослушиваний видео выступления девочки собрало на Youtube более 2 млн просмотров – всего за 5 дней.

Продюсеры шоу поражены, что на проект пришли не просто талантливые вокалисты, но и зрелые композиторы и поэты. Вас ждет немало неожиданностей, информирует Neelov.ru. Космические голоса маленьких вокалистов непременно покорят зрительские сердца. После взрывного финала и ожесточенной борьбы звезд украинского шоу-бизнеса на проекте Танцы со звездами зрители смогут наслаждаться невероятным вокалом и искренними эмоциями талантливых детей.

В воскресенье, 12 ноября, на телеканале «1+1″ вышел второй выпуск четвертого сезона вокального проекта »Голос. Діти».

Звездными тренерами в этом сезоне стали Наталья Могилевская, MONATIK и солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив, а ведущими — супруги Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Во втором выпуске продолжился этап слепых прослушиваний. Открывал эфир 7-летний Орест Макаренко с песней Дзидзьо «Я и Сара». Мальчик заявил, что пришел на проект, чтобы выиграть квартиру и очень расстроился, когда узнал, что это приз только для участников «взрослого» «Голосу країни». К нему повернулись участники группы «Время и Стекло», однако мальчик признался, что мечтал попасть к Дмитрию Монатику.

Еще одним участником команды «Время и Стекло» стал 14-летний Александр Миньонок, который исполнил песню «Grenade» певца Бруно Марса.

Следующая участница, к которой также развернулись все трое тренеров, опять отправилась в команду к «Время и Стекло». Речь идет о 13-летней Веронике Черной, которая исполнила песню «Човен» группы «Один в каное».

В команду к Наталье Могилевской отправилась 11-летняя Анна Калюжная из Минска. Ее отец — известный хоккеист Алексей Калюжный. Девочка исполнила песню «Unstoppable» певицы Sia.

Следующей всех тренеров проекта покорила 10-летняя поклонница величайшей джазовой певицы Эллы Фитцжеральд Мария Ермакова. Девочка исполнила ее хит Summertime. Она отправилась в команду к Наталье Могилевской.

Далее маленький блогер Женя Первухин исполнил песню «Три белых коня» из фильма «Чародеи», однако ему не удалось развернуть ни одно кресло.

Затем на сцене выступила Владислава Смаляна, которая исполнила песню «Твої гріхи» певицы Тины Кароль. Она отправилась в команду к Дмитрию Монатику.

Затем Арман Аракелян исполнил песню «Возле дома твоего» певца Сереги, однако ему не удалось развернуть тренерские кресла.

Следующая участница Касиния Бойко мечтала попасть в команду к Наталье Могилевской. Девочка спела ее песню «Вільний птах». Однако к ней повернулся лишь Дмитрий Монатик.

Очередным участником команды «Время и Стекло» стал Егор Горлов, исполнивший украинскую народную песню «Подоляночка».

После этого выступил Даниэль Окаро, который исполнил песню «7 Years» певца Лукаса Грэма. К нему не развернулся ни один из тренеров.

Участники группы «Время и Стекло» Позитив и Надя Дорофеева поссорились из-за того, что не смогли сойтись во взглядах на выбор участника и даже расселись по разным креслам. Так, ее место в двойном кресле временно занял Монатик.

Далее на сцену вышел Егор Дудко и исполнил песню «What do you want from me» певца Адама Ламберта. К нему также никто не развернулся.

Последним стало выступление Лизы Яковенко из Луцка, которая исполнила песню «I put a spell on you» певицы Энни Леннокс. Несмотря на то, что к ней обернулись все тренеры, Лиза выбрала Наталью Могилевскую.

По итогам второго выпуска команда «Время и Стекло» пополнилась четырьмя участниками (всего — 7 участников из 12 возможных), Натальи Могилевской — тремя (всего — шесть, ровно половина команды), а Дмитрия Монатика — двумя (всего 5 участников).