2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан выложил свои крайне пугающие снимки

  • Автор Сергей Затишьев

Уже на протяжении довольно длительного времени, на просторах интернета, все больше появляются статьи о серьезной болезни популярного певца современности Димы Билана.

Эту ошеломляющую информацию меняют новости о его смерти.

Слухи о страшной болезни певца Димы Билана заполонили интернет. Мало того, что СМИ всячески настраивает фанатов Билана на негативные мысли о кумире, так в последнее время еще и пытается «похоронить» популярного артиста.

Причиной такого всплеска нехороших слухов стал сам Дима. Своими выложенными в социальные сети снимками, певец начал пугать поклонников и «подбивать» Средства Массовой Информации написать какую-то сенсацию на этот счет.

Изначально артист выглядел на фото несколько похудевшим с синими кругами в области глаз. А затем и вовсе появилось фото с его лысой головой.

Фанаты Билана сильно обеспокоились болезненным видом кумира и тут же начали писать слова сочувствия и поддержки в комментариях к фото. Многие попросту просили его больше кушать и набрать в весе.

Дров в огонь добавляли комментарии самого певца о том, что он впервые за многие годы спокойно уснул и очнулся со свежей головой.

Недоброжелатели, в свою очередь, мгновенно решили, что звезда российского шоу-бизнеса серьезно болен раком. А якобы подтверждением этой версии стала лысая прическа Димы Билана.

Ко всем тревожным знакам в сети, о болезни Димы Билана, вскоре прибавились и разговоры о том, что певец все чаще уезжает за границу на месяцы, информирует сайт Neelov.ru. Предположительно на лечение к специалистам своего дела.

Но продюсер Билана, Яна Рудковская, на заявления прессы отвечает, что ее подопечный вовсе не болен, за границу ездит, чтобы банально отдохнуть, да и сбрил волосы на голове для нового шоу проекта.

Эту информацию подтверждает и концертный директор Димы Билана, Дмитрий Бушуев.

Сам Дима Билан на бесконечные слухи о его предсмертном состоянии сначала шутил. Но после новостей, о его якобы смерти, то ли от рака то ли в результате автокатастрофы, не на шутку взбесился.

Выложив свои фото из Исландии и Африки, где артист явно не в больничных условиях, высказал наконец-то свое мнение о происходящем.

В явно эмоциональном посте, Билан рассказал своим поклонникам, что он жив и здоров, а в красивых местах за рубежом он просто отдыхает и ищет вдохновения для творчества.

Лысым певец стал тоже не для привлечения внимания к своей персоне, а просто так, по велению души.

Правда признался, что все таки существуют ряд болезней, которые серьезно мешают его здоровью. Такими являются многолетняя бессонница и грыжа позвоночника. Но все это не смертельно и вполне поддается лечению.

На ряду с этим Дима Билан все же не забывает заботиться о своем самочувствии и периодически оздоровляется в барокамере. Говорит, что это чисто профилактические меры, перед изнуряющими сольными концертами.