4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Аргентина — Нигерия: порадуют ли команды результативной игрой?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на товарищеский матч Аргентина — Нигерия, который начнется в Краснодаре на одноименном стадионе 14 ноября в 19:30 мск.

«Небесно-голубые» в субботу провели поединок против российской сборной на стадионе «Лужники». 70% времени владения мячом, 21-4 по ударам, 7-1 по попаданиям в створ, 8-2 по угловым. Серьезнейшее преимущество, однако единственный гол гости забили на 86-й минуте встречи, причем имела место ошибка судьи. Правда, и Черчесов, и футболисты российской дружины признали, что победа Месси и компании получилась закономерной и заслуженной.

Лионель, кстати, в противостоянии с Нигерией на поле не выйдет. Кроме того, Хорхе Сампаоли заявил, что играть будут те, кто не вышел на матч против хозяина чемпионата мира следующего года.

Чего ждать от Аргентины в поединке с Нигерией? Пожалуй, того же, что и в сражении с командой России. При этом мы говорим не только о положении дел на поле, но и об итоговом счете на табло. Все-таки ребята Сампаоли в квалификации ЧМ-2018 были самыми нерезультативными после Боливии (19 мячей в 18 матчах, 10 голов в 9 играх на выезде).

Первая африканская сборная, которая прошла на Чемпионат мира в России. Нигерия уверенно выиграла свою группу В с разницей от ближайшего преследователя в 6 очков.

При 12 забитых «африканские бразильцы» пропустили всего 4. В отборе не проигрывали.

Последний матч был с Алжиром (1:1). Победа была упущена на 89-ой минуте – пенальти и гол. С Камеруном тоже был привоз пенальти в свои ворота и упущенная победа.

Замбию дожали в середине второго тайма. Возможно, успехи «суперорлов» стоит связывать с главным тренером – немцем Гернотом Рором. С ним нигерийцы ничего не выдумывают, играют 4-2-3-1 и добывают результат.

На чемпионатах мира, начиная с 1994 года, нигерийцы не участвовали только в Германии в 2006.

Последний раз команды встречались на ЧМ-2014, тогда 3:2 выиграли южноамериканцы

Роль Месси в сборной огромна, Лео выступает настоящим дирижером атак. Как без него сыграет команда – до конца неясно, равно как и непонятно, кто возьмет на себя бремя лидера.

Африканцы всегда отличаются серьезной функциональной готовностью, ждать, что в отсутствие своего лидера аргентинцы легко будут находить дорогу к воротам соперника, лично мы бы не стали, передает сайт Neelov. Считаем, что яркого зрелища краснодарским болельщикам увидеть не удастся, тотал меньше 2,5 за 1,95 в Фонбет – вот наша ставка.