4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

В сеть попали интимные фото Волочковой

  • Автор Сергей Затишьев

Эпатажная балерина, Анастасия Волочкова, всегда удивляла своими поклонников неординарными поступками. Но в этот раз она превзошла даже саму себя. Дело в том, что в сеть просочились снимки, где звезда в оголенном виде и мало того, на них видно интимную близость с ее экс возлюбленным.

Такой поворот событий, Анастасия не ожидала и высказалась по этому поводу. Бывший ее возлюбленный так же прокомментировал инцидент.

Не так давно, в сети, появились провокационные фото балерины в обнаженном виде, пишет сайт Neelov.ru. По утверждению СМИ, на них запечатлена Волочкова, во время интимной близости с мужчиной, который и снял этот момент.

Как позже подтвердилось, снимки принадлежат Чермену Дзотову, бывшему возлюбленному балерины.

Анастасия дала комментарий по этому поводу. Звезда отметила, что не будет оправдываться за чьи то мерзкие поступки. Подчеркнула, что всех кого интересовала ее интимная жизнь, теперь могут спать спокойно. Так же отметила что она в хорошем расположении духа, и никому не удастся выбить землю из-под ног.

Мужчина, который являлся автором этих снимков, информацию подтвердил и дал пояснения сложившиеся ситуации. Он встречался с Анастасией 2 года назад, сам является бизнесменом и блогером. Дзотов, как он сказал, очень сожалеет о том, что данные снимки попали в прессу. Снимки им были удалены, но как оказалось слишком поздно.

Как заявляет экс любовник, публикация снимков произошла из-за того, что у него украли телефонную карточку, и через нее взломали социальные сети. По его словам это произошло еще полгода назад, почему снимки слили лишь сейчас, ему не известно.

Помимо провокационных фото было еще и видео и оно может быть тоже обнародовано. Если верить его рассказу, то хакеры после взлома требовали за свое молчание 20 тысяч рублей. Возможно, блогер отказался выплачивать деньги или вовсе не было никаких взломов, но ситуацию со скандальными фото это не меняет.

Сама Анастасия не верит рассказам Дзотова и считает, что именно он обнародовал снимки.

Член общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александр Хаминский, уверен, что никакого взлома не было, а сам Чермен просто использовал эти снимки, чтоб привлечь внимание к своей персоне. Как подметил мужчина, злоумышленники публиковали все фото подряд, в частности и Дзотова. И как минимум странно, там, где запечатлена интимная связь, видна лишь балерина, это свидетельствует о том, что кавказский менталитет просто не позволял выставить себя в таком виде.

К тому же парень не заявлял об утечки информации в полицию, а его социальные сети регулярно наполняются информацией без каких либо перебоев.