-4° | 8° Температура: -4°C | 8°C

Поиск

Разное

Бельгия — Япония: букмекеры уверены в победе европейской сборной

  • Автор Сергей Затишьев

Товарищеский матч Бельгия — Япония состоится во вторник 14 ноября в 22:45 (МСК) на стадионе Ян Брейдел. В этой игре явным фаворитом является Бельгия, которой многие эксперты прочат победу с разницей не менее, чем в два мяча.

Эта команда уверенно прошла отборочный цикл Чемпионата Мира в России, заняв первое место в своей группе и опередив ближайшего преследователя — Грецию, на девять очков, пишет портал Neelov.ru. За десять матчей Бельгия потеряла лишь два очка. К игре с Японией она подходит после ничьей с Мексикой в товарищеском матче в пятницу. Встреча завершилась со счетом 3:3. Причем по ходу игры бельгийцы как вели в счете — 1-0 и 2-1, так и уступали — 2-3. В составе «Красных Дьяволов» дублем отметился Ромелу Лукаку, а еще один мяч забил Эден Азар. За 17 последних товарищеских матчей Бельгия потерпела лишь два поражения, одержав десять побед и пять раз сыграв вничью. Примечательно, что в 11 встречах на данном отрезке забивалось больше двух голов, а в восьми поединках — почти в половине, забивалось больше трех мячей. Также стоит отметить, что в 11 из 12 последних товарищеских матчей с участием Бельгии забивали обе команды.

Япония, добившись заметного прогресса, в шестой раз подряд забронировала себе место на крупном турнире. Серьезных достижений на мировых форумах у нее нет. Лишь дважды ей удавалось преодолевать барьер группового турнира, однако дальше первого раунда плей-офф команда не пробивалась. Сложно ей будет рассчитывать на более успешные выступления в России. «Синие самураи» по подбору исполнителей уступают многим счастливым обладателям путевок на финальный турнир чемпионата мира. Это можно было ощутить в контрольной встрече с Бразилией (1:3). Еще до перерыва сняли южноамериканцы все вопросы о победителе матча. Боснийский специалист, отказавшись от услуг нескольких проверенных бойцов, решил проверить в деле молодых исполнителей, но пока они не впечатлили своими действиями. Японии придется испытать на себе мощь атак «красных дьяволов», при этом у гостей появится возможность проявить свои бомбардирские качества.

Япония в 11 последних товарищеских матчах одержала семь побед и трижды сыграла вничью.

В 11 из 12 последних товарищеских матчей Бельгии забивали обе команды.

Вряд ли в этом матче команды будут отсиживаться в обороне. Встреча, как такова имеет цель наиграть разные схемы. Поскольку составы будут тусоваться, то и надежной игры в обороне ждать не придется.

Наш прогноз – обе команды забьют за 1.71 в БК 1хСтавка.