1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Беременная Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу, Джессика Бил на вечеринке

  • Автор Сергей Затишьев

Известная голливудская актриса и звездная мама Джессика Альба вчера отпраздновала день рождения одного из самых любимых мужчин – своего отца! Как красотка поздравила папочку?

Кто же в нашей стране не знает Джессику Альбу? Эта красавица завоевала сердца русских мужчин уже дано.

Стройная, смуглая, улыбчивая, талантливая и очень милая актриса была еще той завидной невестой. Но ее холостяцкая жизнь давно закончилась: сердце Джессики завоевал жгучий брюнет Кэш Уоррен.

Джессика Альба: сердце Джессики завоевал жгучий брюнет Кэш Уоррен

В 2008 году парочка узаконила свои отношения. Сейчас эта чета воспитывает двух замечательных дочерей: девятилетнюю Онор Мари и шестилетнюю Хэвен Гарнер. К тому же, они скоро станут многодетными родителями: Джессика Альба беременна и, судя по кругленькому животику, срок достаточно солидный!

Несмотря на интересное положение, звездная мама не сбавляет обороты и ведет активную светскую жизнь. Актриса пропагандирует здоровый образ жизни, продолжает заниматься делами собственной компании, которая производит косметику и товары для мам и детей.

Не забывает Джессика и о своей семье. Вчера у них было радостное событие: свой день рождения праздновал папа красавицы-актрисы. Поздравляли его полным составом: на семейном ужине присутствовали Джессика и Кэш со своими доченьками. Звезда с радостью поделилась трогательным совместным снимком.

Кстати, 11 ноября, в зале 3LABS в Калвер-Сити, Лос-Анджелес, состоялся благотворительный вечер Baby2Baby, в рамках которого ежегодно проходит сбор средств для одноименного фонда, помогающего малоимущим семьям с маленькими детьми до двенадцати лет. Сам фонд и его мероприятия активно поддерживают мировые знаменитости, и вчерашний вечер не стал исключением.

Вечеринку посетили беременная Джессика Альба и Кэш Уоррен, Джессика Бил, которая предпочла это мероприятие оскаровской церемонии, Дженнифер Гарнер, Зои Салдана и Марко Перего, Крисси Тейген, Кристен Белл, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи, Алессандра Амбросио, Сельма Блэр и другие.

Уже шестой год подряд в ходе мероприятия чествуют одну из знаменитостей, которая ведет активную благотворительную деятельность. В 2015-м организаторы церемонии отметили заслуги Керри Вашингтон, главной героиней прошлогоднего вечера стала Дженнифер Гарнер, а в этом чествовали Гвинет Пэлтроу.

Биография

Джессика Альба родилась 28 апреля 1981 года в Калифорнии, став старшим ребенком в католической семье Кэтрин и Марка Альбы. Вскоре после рождения девочки в семье появилось еще одно чадо, младший брат Джессики – Джошуа. В жилах этой красавицы течет датская, франко-канадская и мексиканская кровь.

Отец семейства, Марк Альба, был военным, из-за чего всей семье приходилось часто переезжать: вначале в Билокси, штат Миссисипи, затем в Дель Рио, штат Техас, и лишь когда Джессике исполнилось девять, семья вернулась в Калифорнию и обосновалась там окончательно.

В детстве девочка часто болела: дважды у нее был ателектаз, несколько раз пневмония, киста на миндалинах, а также синдром навязчивых состояний. Здоровье Джессики более менее улучшилось лишь после 10 лет.

О карьере актрисы маленькая Альба начала мечтать практически с пеленок. В 12 лет она записалась на курсы актерского мастерства, а через год у нее уже был свой агент. После окончания школы Джессика отправилась обучаться актерскому мастерству в театральную школу Atlantic Theater Company.

В этот же период с Джессикой произошел страшный инцидент, который очень сильно на нее повлиял: ее похитили прямо со съемочной площадки и запросили у родителей выкуп, который они были не в состоянии выплатить. К счастью, через несколько дней девочку нашли в багажнике брошенного автомобиля. Этот страшный опыт навсегда отложился в памяти Джесс, и в настоящий момент она ведет активную благотворительную деятельность, оказывая поддержку Международному центру помощи пропавшим и похищенным детям, сообщает сайт Neelov.

Впервые Джессика Альба появилась на экране в 1994 году в тринадцатилетнем возрасте. Она приняла участие в съемках телесериала «Затерянный лагерь», после чего снялась еще в нескольких рекламных роликах.

Однако более важным в карьере начинающей актрисы стало появление в комедийном сериале «Тайный мир Алекс Мак», где она сыграла очаровательную злодейку, и роль в детском фильме «Флиппер». В 1998 году Джессика уже появлялась в таких популярных сериалах, как «Южный Бруклин» и «Беверли Хиллз 90210».

Дебютом же в полнометражном кино Джессики стали комедии «Нецелованная» и «Рука-убийца», вышедшие практически одновременно в 1999 году. Однако все эти проекты не приносили актрисе долгожданной популярности.

Настоящий взлет карьеры Джессики состоялся лишь в 2000 году, когда на экранах появился сериал «Темный ангел», принесший Альбе мировую известность и славу. За роль в сериале актриса была удостоена премии Saturn Award и номинации на «Золотой глобус».

В дальнейшем Джессика пополняла свою творческую копилку весьма разнообразными ролями – от комедийных жанров до фильмов ужасов. Среди наиболее успешных картин можно назвать фильмы «Лапочка», «Город грехов», «Фантастическая четверка», «Удачи, Чак» и римейк японского фильма ужасов «Глаз». В 2010 году актрису пригласили сыграть в романтической комедии «День святого Валентина», фильме «Знакомство с Факерами 2», а также в боевике Роберта Родригеза «Мачете».