2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Адмирал на перерыв в чемпионате уходил в отличной форме и настроении

  • Автор Сергей Затишьев

«Адмирал» продолжает бороться за место в восьмерке лучших команд Восточной конференции. СКА уверенно лидирует на Западе. Знарок решил вернуть Щипачева в состав, но со значительным понижением зарплаты. Сможет ли Вадим удачно сыграть после возвращения из НХЛ? – ответ в прогнозе наших экспертов.

Адмирал на перерыв в чемпионате уходил в отличной форме и настроении, одержав две крупные домашние победы: Салават Юлаев 5:1 и Сочи 4:0. Блестяще сыграли «моряки» в большинстве в матче с «леопардами» забив три шайбы после удалений соперников. В обеих встречах себя проявили российские хоккеисты Ткачёв 1+2 и 1+1, а также Саюстов 2+0 и 1:0. Во время паузы в чемпионате Фредрик Стиллман лишился приставки исполняющий обязанности с 7 ноября являясь полноценным наставником Адмирала.

Во вторник, четырнадцатого ноября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Адмирал из Владивостока и СКА из Санкт-Петербурга. Игра пройдет во Владивостоке, на льду спортивного комплекса «Фетисов Арена». Начало матча в 12:30 по московскому времени.

Адмирал провел в сезоне 29 матчей, набрал 33 очка и вышел на двенадцатое место в Восточной конференции, пишет Neelov.ru. В активе команды пять побед на домашнем льду и шесть на выездных площадках.

Хоккейный клуб СКА провел в сезоне 31 матч. На данный момент команда по-прежнему остается лидером Западной конференции и всего чемпионата. В активе команды 28 побед на домашних и гостевых площадках и всего три поражения.

Адмирал в предыдущем домашнем матче разгромил хоккейный клуб Сочи. Иван Налимов защищал ворота до последней секунды, не пропустил ни одной шайбы и принес команде «сухарь». Дмитрий Саюстов открыл счет за Адмирал на 16-й минуте, через пару минут продолжил Краснослободцев. Во втором туре оборону Константина Барулина обошел Владимир Ткачев. В середине третьего периода сочинцев добил Макаренко. Сочинские хоккеисты пытались атаковать, владели шайбой, периодически создавали моменты, но пробить Налимова не смогли.

Питерский клуб СКА обыграл в серии буллитов нижегородское Торпедо. На протяжении всего матча питерцы лидировали по броскам, однако первую шайбу на второй минуте матча забросил торпедовский нападающий Егор Дугин. На седьмой минуте Ярно Коскиранта сравнял счет, еще через пару минут Гусев вывел питерцев вперед. В середине второго периода торпедовцы сравняли счет. После этого пару шайб за питерский клуб забросил Войнов. Торпедовцы сравняли счет за четыре минуты до конца основного времени – последнюю шайбу забил тот самый Егор Дугин. В итоге торпедовцы заработали одно очко за овертайм и буллиты, питерцы то же очко потеряли, но записали в копилку победу.

В этом регулярном сезоне команды еще не встречались. Несмотря на разницу в турнирной статистике и мнение букмекеров, у Адмирала есть неплохие шансы на победу. Для обеих команд это – первый матч после перерыва, и пройдет он во Владивостоке. А Адмирал уже не раз обыгрывал СКА в предыдущих сезонах: команда выиграла 3 из 7 совместных матчей.

Стоит ли всерьез рассчитывать на победу Адмирала? Вряд ли. В этом сезоне питерский клуб стал рекордсменом по числу побед. Но то, что клуб из Владивостока является для СКА довольно серьезным соперником – это факт.

Лучшими ставками на матч Адмирал – СКА, по нашему мнению, будут тотал больше 4.5 (ТБ 4.5) 1.53 и тотал больше 5 (ТБ 5) 1.75.

Самые популярные