2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Диана Шурыгина пришлась не по душе участникам Дома-2

  • Автор Сергей Затишьев

На днях, скандально известную жертву изнасилования, Диану Шурыгину пригласили в качестве эксперта на популярную телепередачу «Дом-2″. Девушка якобы должна была помочь участницам шоу разобраться в том, как научиться себя сдерживать и не вступать в интимные отношения с каждым мужчиной на проекте. Но мнение Дианы, для участников, оказалось абсолютно не экспертным.

Об этом, в открытую, девушка услышала от практически всех присутствующих, а активные интернет-фанаты программы подтвердили эту позицию в многочисленных комментариях.

Целью организаторов проекта «Дом-2″ было помочь участникам разобраться в насущных вопросах по поводу отношений между парнями и девушками. Почему-то было принято решение, что хорошим и полезным экспертом станет именно Диана Шурыгина. Правда, иногда на шоу приходят и эксперты, которые могут просто повеселить зрителей и поклонников программы.

Но данное предположение не разделили ни зрители, ни участники телешоу. И скрывать этого никто не стал.

Мало того, что Шурыгиной не дали и два слова сказать, так еще и в добавок вылили на нее свое негативное отношение. Так, один из участников, Валерий Блюменкранц заявил, что Диана просто не может быть опытной в вопросах отношений, так как она слишком молода и занимается лишь бесполезной ходьбой по всяким телешоу. Напоследок парень кинул Диане свое: «Сиди молча».

Возразить данным высказыванием Шурыгина была не в силах. Единственное, на что решилась новоиспеченный эксперт, так это заметить нотки зависти в критике парня.

В свою очередь фанаты «Дома-2″ более чем согласились с мнением Валерия. И даже впервые зауважали его личность после таких слов.
Но в то же время, подобное отношение к Диане Шуригиной на телестройке, удивило некоторых интернет пользователей, так как довольно часто девушку приравнивали к участникам «Дома-2″.

По мнению одного из участников «Дома-2″ Диана Шурыгина оказалась еще слишком юной для того, чтобы высказать свои предположения и советы по поводу проблем в отношениях. Но единственная ли это причина?

Напомним, что Диана Шурыгина, стала известна всем на программе «Пусть Говорят», как жертва изнасилования, которой стала на частной вечеринке в загородном доме в 16 лет.

По словам девушки ее туда, без проблем, отпустили родители. На празднике, где Диана находилась с такими же подростками, как и сама, девушка выпила водки совсем «чуть-чуть». После чего уснула, а проснулась уже жертвой насилия нескольких парней.

В результате долгих разбирательств, один из участников инцидента, все-таки был приговорен к 8-ми годам лишения свободы.

Позже, парень решился обратиться к своей обвинительнице и рассказать на весь мир правду о произошедшем. По версии молодого человека половой акт все же имел место быть, но для Дианы он был отнюдь не насильственным. Напротив, девушка оказывала знаки внимания в сторону парня и не была против именно интимных отношений.

Данное заявление не на шутку вывело из себя Шурыгину, пишет сайт Neelov.ru. Услышав его на выпуске очередной программы «Пусть говорят» девушка была агрессивной по отношению к присутствующим на телешоу экспертам.