2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Где сейчас ведущая Аншлага и прекрасная женщина Регина Дубовицкая

  • Автор Сергей Затишьев

Имя Регины Дубовицкой ассоциируется с юмором и смехом, всем известная популярная ведущая на просторах СНГ. Ее совершенно завораживающий голос, незабываемая улыбка , тонкое обаяние и особенный профессиональный стиль сделали ее одной из самых любимых героинь на российском телевидении.

Регина является неизменной, абсолютно на своем месте ведущей юмористической передачи «Аншлаг». Это ее детище, она организовала передачу для многих талантливых, тогда еще неизвестных советских юмористов. Проект Регины всегда был любимым для многих миллионов зрителей, передает сайт Neelov. В последние годы, из-за возрастающей конкуренции, популярность программы пошла на убыль, но свой зритель, у этой передачи останется всегда. А Регина Дубовицкая всегда будет одна из первых.

Регина Дубовицкая родилась под Новый год 31.12.1948, в небольшом городке Курганской области, Шадринске. Будучи еще совсем маленькой, родители переехали в Молдавию, г.Кишинев. Там и прошло ее детство, кроме общего образования Регина занималась творчеством, писала статьи, занималась стенгазетами. Уже тогда подобно настоящему репортеру, она освещала новые интересные темы для стенгазет. В выпускном классе Регина с родителями переезжают в Россию, г.Кострома. Там она поступает в институт иностранных языков, изучая немецкий язык.

Закончив институт, Регина устраивается на работу в отдел писем Всесоюзного радио. Проработав несколько лет, она становится редактором программы «С добрым утром», где и происходит знакомство с большим количеством будущих юмористов. Будучи не опытной, она не могла приглашать именитых артистов на передачу, поэтому приняла решение работать с неопытными и никому не известными молодыми артистами. Первыми приглашенными юмористами были Владимир Винокур, Ефим Шифрин, Михаил Евдокимов.

В советское перестроечное время  Регина покидает радио, и будучи уже профессионалом принимает решение реализовать свой масштабный проект под названием Аншлаг.

Известный факт, что популярная передача Аншлаг с 2011 года выходит в эфир довольно редко, лишь специальный выпуски к Старому Новому году. Начиная с 2016г. выпуски возобновились и выходят пару раз в месяц. Как обстоят дела у Регины Игоревны, мало что об этом известно. Ей 68 лет она не дает интервью, перестала посещать светские мероприятия.

3 ноября состоялся юбилей Аншлага, где Регина Игоревна блистала в роли, ведущей со своими близкими друзьями и коллегами. Все, кто задавался вопросом: куда же пропала Дубовицкая, убедились, что у нее все хорошо, чувствует она себя замечательно.

Актриса живет со своим мужем Юрием Айвазяном в подмосковном коттеджном городке, недалеко от аэропорта Шереметьево. Во дворе дома прекрасный сад и неимоверное количество кошек, которых Регина просто обожает.