-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Половина пути к исправлению пройдено, но эта неделя принесёт не мало сюрпризов

  • Автор Сергей Затишьев

Хулиганы на Пятнице: новое шоу, 1 сезон 5 выпуск, премьера от 14 ноября 2017 (14.11.17) смотреть онлайн. Новые выпуски «Хулиганов» каждый вторник, после 13:00 по МСК.

Половина пути к исправлению пройдено, но эта неделя принесёт не мало сюрпризов не только хулиганам, но и их девушкам.

Парни нашли комнаты девушек, переоделись в женскую одежду, а теперь внизу ребят ждёт урок психологии. А тема сегодняшней недели — взаимопонимание. Что такое взаимопонимание?

Хулиганы на Пятнице: новое шоу, 1 сезон 5 выпуск, премьера от 14 ноября 2017 (14.11.17) смотреть онлайн. Новые выпуски «Хулиганов» каждый вторник, после 13:00 по МСК, информирует сайт Neelov. Половина пути к исправлению пройдено, но эта неделя принесёт не мало сюрпризов не только хулиганам, но и их девушкам. Парни нашли комнаты девушек, переоделись в женскую одежду, а теперь внизу ребят ждёт урок психологии. А тема сегодняшней недели — взаимопонимание. Что такое взаимопонимание?

Ростовчанина Марка Герусова выгнали из популярного шоу «Хулиганы». Уроженец Дона покину телепроект после первого эфира.

В шоу Марк принимал участие вместе со своей девушкой Региной. С ней, по правилам проекта, должен был пройти ряд испытаний, чтобы сохранить отношения. Парень не справился с трудностями и вынужден был уйти. Его избранница решила не продолжать с ним отношения.

Сам ростовчанин негативно высказался о передаче. По словам парня, его уговаривали принять участие в шоу.

«С проекта ушёл сам, скучал по своей любимой с Ростова, звали её-Даша, в антисанитарных условиях и без зала, я не привык жить (говорил это на камеру и конечно этого нет в эфире)», — высказался Марк.

Молодой «плейбой» из Ростова-на-Дону покинул популярное шоу «Хулиганы» на телеканале «Пятница».

Марк Герусов ушел с телепередачи после первого же прямого эфира. Парень принимал участие в съемках вместе со своей девушкой Региной. По сюжету молодая пара должна была пройти ряд испытаний, чтобы проверить свои чувства на прочность. Однако избранница Марка решила не продолжать с ним отношения, поскольку ее очень сильно раздражало то, что тот слишком зациклен на своей внешности. По этой причине 21-летнему ростовчанину пришлось уйти с шоу.

Сам ростовский «плейбой» уверяет, что покинул проект по собственному желанию. По мнению Марка, он сильно отличался от других участников, поскольку «не пил, не курил и читал классическую литературу». Парень считает, что его взяли на шоу для контраста, а хулиганом он может быть только в отношениях с девушками.

— С проекта ушел сам, скучал по своей любимой с Ростова, звали ее Даша, в антисанитарных условиях и без зала я не привык жить (говорил это на камеру и конечно этого нет в эфире), — поделился своими впечатлениями от «Хулиганов» молодой ростовчанин.

Марк Герусов завоевал первое место в конкурсе «Лучшая модель Юга России-2017». Парень регулярно посещает спортзал и очень щепетильно относится к своей внешности. Молодой человек ведет собственный канал на YouTube и частенько делится снимками со своих новых фотосессий с подписчиками соцсетей. Сейчас он заканчивает ДГТУ и планирует построить карьеру в модельном бизнесе.

Тем временем автолюбителей предупреждают о сложных метеоусловиях на трассе «Ростов-Волгодонск». Из-за плотного тумана движение пассажирского транспорта по этой автостраде ограничено.