-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Авто

«Небось, ещё к руке привязал»: жители Брянска обсуждают в соцсетях новую «противоугонную систему»

  • Автор Виктория Зимина

Новую противоугонную систему презентовали в Брянске. С такими комментариями в Сети опубликовали странный способ сохранить в целости дорогую иномарку. 

 Брянцы активно обсуждают в социальных сетях новую «противоугонную систему». Снимки, сделанные во дворе одного из домов в 5-м микрорайоне, опубликовали пользователи. На фотографиях видно, что иномарка привязана проводом к балкону третьего этажа.

— Пятый микрорайон жжет, – сообщил автор снимка.

В комментариях предположили, что на другом конце провода колокольчик. Владелец машины привязал его к кровати или обвязался сам. Другие рассказывают, что их знакомые пытались также обезопасить скутер, но его все равно угнали. Возможно, машину использовали вместо дантиста.

Некоторые подумали, что водитель таким необычным способом заряжает аккумулятор, чтобы не заносить его домой. По словам некоторых пользователей, это обычная практика в северных краях.

Сушка для белья, подпорка для винограда или фотошоп… Комментаторы продолжают шутить и разгадывать, для чего все-таки привязали машину к многоэтажному дому в Брянске.

«Небось,  ещё к руке привязал», — комментируют «инновацию» брянцы.

Некоторые комментаторы предположили, что таким способом владелец заряжает свой электромобиль «Tesla Model 32». К сожалению, настоящие мотивы владельца автомобиля остались неизвестны.