-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Кира Найтли спела для Chanel про круговорот жизни

  • Автор Сергей Затишьев

Голливудская актриса Кира Найтли, посланница Chanel Fine Jewelry, снялась в очередном мини-фильме, посвященном коллекции украшений Coco Crush — колец и подвесок с поверхностью, имитирующей фирменную простежку.

Найтли в украшениях Chanel сыграла на гитаре и спела песню Le Tourbillon de la vie («Круговорот жизни») на слова Сержа Резвани, которую в фильме Франсуа Трюффо «Жюль и Джим» (1962) исполняла актриса Жанна Моро.

В предыдущем мини-фильме Chanel Найтли рассказала о своих любимых вещах. Любимое блюдо актрисы — спагетти болоньез, мелодия — шум ветра в кронах деревьев, бренд — Chanel, а ругательство — французское слово merde («дерьмо»).

На YouTube-канале Chanel появилось новое видео в честь выхода ювелирной коллекции Coco Crush, сообщает сайт Neelov.ru. В нее вошли кольца, браслеты и серьги с сетчатой гравировкой. Дизайн украшений обыгрывает покрытие кожаных сумок Chanel. Минимальная стоимость кольца Coco Crush — 146 700 рублей.

Главной героиней клипа стала актриса и амбассадор Chanel Кира Найтли. На видео Кира играет на акустической гитаре с логотипом Chanel и поет французскую песню «Le Tourbillon de la Vie» — саундтрек к фильму Франсуа Трюффо «Жюль и Джим» 1962 года.

Ранее эту песню уже исполнял амбассадор Chanel: певица и модель Ванесса Паради пела ее на Каннском кинофестивале в 1995 году.

Кира Кристина Найтли — британская актриса. Стала известной благодаря ролям в фильмах «Реальная любовь» и «Пираты Карибского моря» (2003). Дважды номинировалась на премию «Оскар» — за картины «Гордость и предубеждение» (2006) и «Игра в имитацию» (2015).

Самые популярные