2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

«Синтоловый малыш» Кирилл Терёшин решил подкачаться в спортзале Пятигорска

  • Автор Сергей Затишьев

21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин в миг обрел известность в Рунете благодаря своим увлечением инъекциями синтола.

Начинающий видеоблогер начал эксперимент с инъекциями синтола в мышцы рук и примерно за месяц его бицепсы и трицепсы выросли почти до 60 см. Несмотря на то, что руки парня выглядят явно нездоровыми, о чем свидетельствует их неестественный цвет, вызванный обильными кровоподтеками.

Самого молодого человека, получившего прозвище «Человек-синтол» и «Надувной качок», это нисколько не смущает и он намерен продолжать делать опасные для здоровья уколы. Кирилл многократно превышает допустимые нормы инъекций, изредка делает физические упражнения и практически не следит за своим питанием. Не останавливает его и то, что после очередной инъекции температура тела увеличивается до 40 градусов, а врачи предупреждают о самых печальных последствиях.

 

Получивший дурную славу житель Пятигорска решил покорить спортзал.

Кирилл Терёшин из Пятигорска, который до сих пор терпит насмешки в интернете из-за своего опасного увлечения, совместил уколы синтола с залом. Об этом рассказал в своем Instagram, попутно сопроводив пост видео с первой тренировки.

«Началась новая неделя, я записался в зал, начинаю свои тренировки с понедельника  и начинаю нормально и хорошо тренить», — гордо сообщил подписчикам молодой человек. Кстати, увлеченных его «творчеством» уже собралось немало — почти 40 тысяч человек. Правда, никто не восхищается заслугами Кирилла — люди открыто смеются с его увлечения.

«Король синтола» прославился тем, что «раскачал» себе руки до рекордных размеров за максимально короткий срок. И ходил он отнюдь не в «качалку» — 21-летний Кирилл вкалывает себе в руки опасный препарат для увеличения объема мышц. Части тела становятся больше из-за того, что смесь вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение, передает сайт Neelov.ru. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань.

Кстати, недавно «спортсмен» заявил, что будет увеличивать себе и ноги. Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

  

Синтол — препарат для локального внутримышечного введения. Состоит из лидокаина (обезболивающего), бензилового спирта (консерванта) и среднецепочных триглицеридов (простыми словами, обычного масла). Масло, хоть и не подсолнечное, но схожей структуры (например, в синтоле может быть кунжутное или кокосовое). Синтол обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространство между ними. Это приводит к локальному увеличению мышцы

Если обычные стероиды не способны растить мускулы напрямую, а только ускорять их восстановление после тренировок, то синтол вполне может это сделать. Чтобы увеличить бицепс всего на 2 см, вам понадобится двухмесячный курс гормональных препаратов в сочетании с тяжелыми тренировками, спортивной диетой и хорошим сном. И даже соблюдение всех условий не даст никаких гарантий роста. Синтол же способен гарантированно увеличить руку за два дня. Казалось бы, в чем подвох? Он скрывается на фото ниже. В левой его части собственно Кирилл Терешин, в правой — профессиональный бодибилдер.

Кирюша как-то неестественно смотрится, не правда ли?

Дело в том, что мышца — это твердая сократительная структура, состоящая из множества волокон. Синтол — обычный жидкий жир. Сокращаться он не может, делиться на волокна тоже. Поэтому мышцы, увеличенные синтолом, выглядят как инородные опухоли, и вряд ли вы этим привлечете внимание женщин. Синтол официально запрещен в бодибилдинге и его использование карается дисквалификацией. Если вам показывают подобных «красавцев» и говорят, что это жертвы «анаболиков», не верьте. Это жертвы синтола и IQ 70:

Валдир Сегато