-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Наоми Кэмпбелл сменила имидж и сделала стрижку "каре"

  • Автор Сергей Затишьев

Для съемок пригласили британского фотографа Тима Уокера, который прославился благодаря своим сюрреалистичным и сказочным снимкам.

В этом году тема календаря – «Приключения Алисы в Стране чудес». На всех снимках запечатлены знаменитости африканского происхождения, в том числе фотомодели Адвоа Абоа, Даки Тот и Наоми Кэмпбелл, актрисы Вупи Голдберг и Люпита Нионго, рэпер Шон «Дидди» Комбс.

Стилистом стал Эдвард Эннинфул – новый главный редактор британского Vogue и первый мужчина на этой должности.

Pirelli стараются соответствовать требованиям времени и расширять границы общественного сознания – так, с 2016 года Pirelli отказались от съемок с участием обнаженных женщин.

В 2017 году они оставили фотографии без ретуши, чтобы выразить протест против недостижимых идеалов красоты, предлагаемых модной индустрией. В общем, календарь в этом году стал мощным высказыванием команды Pirelli относительно проблемы дискриминации в фэшн-индустрии.

Наоми Кэмпбелл появилась на мероприятии в Нью-Йорке в новом образе. В минувший уикенд модель выходила на красную дорожку с длинными волнистыми волосами, а вчера она предстала перед поклонниками с прямым каре и челкой.

Свой новый бьюти-образ 47-летняя знаменитость подчеркнула строгим нарядом бренда Alexandre Vauthier: асимметричной атласной блузкой в горох и черными брюками классического кроя. Наоми дополнила комплект ботильонами на платформе, прибавив еще несколько сантиметров к своему модельному росту.

Публикация от Naomi Campbell (@iamnaomicampbell) Ноя 13 2017 в 9:41 PST