2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Двоих актеров из сериала «Чернобыль» избили в Москве

  • Автор Сергей Затишьев

Многие люди ждут этот день и это не странно, ведь финал был невероятный и шокировал многих фанатов. У большинства поклонников возникает вопрос, а что будет дальше? Как вы помните, СССР не развалился, а самое главное, Путин так остался главным. Шутки со временем страшная вещь, и вместо взрыва на Чернобыльской АЭС, он случился в США.

Мистический триллер «Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон» — это продолжение популярного проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» от канала ТНТ. Премьера второго сезона состоится на телеканале ТВ-3.

Ребята спасли Чернобыль, но пострадал другой город. Но только Паша знает обо всем и отец Ани знает о существовании иной реальности. Самое главное, что друзья Паши теперь живы, но и другой Паша также живет в Москве. А тот, который путешествовал во времени теперь лишний в новом мире.

Родители Павла Вершинина продали квартиру бабули за добротную сумму. После они уехали в Турцию, дабы отдохнуть, а сына оставили за главного. Пользуясь случаем, герой устраивает громкую вечеринку. Приходят ребята, спиртное льется рекой и играет музыка.

Вскоре в дверь раздается звонок и оказывается что это сотрудник компании по имени Игорь. Он пришел заменить оборудование, но на деле воспользовавшись ситуацией, он крадет деньги из сейфа и убегает. Наутро Паша обнаруживает пропажу и понимает, что деньги необходимо вернуть до приезда родителей. Он вместе с друзьями отправляется по следу воришки, и нелегкая занесла подростков в Припять, опасный город.

Главные герои настроены крайне решительно и наступают на пятки преступнику. Но они и представить не могли, какая череда событий ожидает их после посещения жуткого городка. Как будут развиваться события в дальнейшем? Удастся ли главному герою вернуть утраченное, и добраться до Москвы в целости и сохранности?

Режиссер проекта: Андерс Банке, Павел Костомаров
В фильме снимались: Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау

Смотреть Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 3 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Первый сезон сериала показывали в 2014-м на ТНТ, где «Чернобыль», по данным рейтингов, смотрел каждый третий телезритель.

Первая серия второго сезона популярного российского телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения» выйдет в пятницу 10 ноября в эфире телеканала ТВ-3; всего в проекте запланировано восемь эпизодов.

«Чернобыль. Зона отчуждения» — популярный российский телесериал, первый сезон которого назвали одним из лучших телепроектов на телевидении РФ. Спустя три года после премьеры телевизионщики подготовили и второй сезон «Чернобыля» — он стартует уже вечером 10 ноября на телеканале ТВ-3.

Сюжет первого сезона шоу был построен вокруг группы молодых людей, которые смогли попасть в прошлое и попытались предотвратить аварию на Чернобыльской атомной станции. Конечно же, подобные действия имели и свои последствия для будущего.

Согласно аннотации, во втором сезоне «Чернобыля» продолжат начатую в первом историю. Так, в 1986-м авария произошла не в СССР, а в США — поэтому и распался не Союз, а Соединенные Штаты. Героям на фоне всего происходящего необходимо предотвратить ядерную катастрофу — и для этого им надо вновь вернуться в город Припять.

В первом сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» пятеро обычных ребят из Москвы отправились в заброшенный город Припять, чтобы найти вора, укравшего крупную сумму денег из квартиры одного из героев. Путешествие оказалось для юных преследователей гораздо более интересным и опасным. Чем они предполагали — им удалось предотвратить большую катастрофу. Однако беда все же случилась — в Америке.

В сериале «Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон» приключения пятерых друзей продолжаются – их ждут новые опасности и открытия. По сюжету героям нужно оказаться в Соединненых штатах и там попасть в зону отчуждения возле разрушенной атомной электростанции. Для того, чтобы это сделать, им придется снова переместиться во времени, но теперь уже в совершенно другой стране, так что решить задачу будет гораздо сложнее. Во время перемещений ребята столкнутся с несколькими паранормальными явлениями.

Действие второго сезона начинается в СССР, ставшем сверхдержавой. Мир этот чем-то схож с нашим: здесь всё те же знакомые всем медийные лица. Предстают они в традиционном амплуа, однако но в непривычном контексте. Так, знаменитый диктор ЦТ, ведущая «Время» Анна Шатилова с экранов плазменных телевизоров ведет новостную программу «Время вперёд».

За неделю до премьеры второго сезона на ТВ-3 появились ролики с участием народной артистки РСФСР Анны Шатиловой: «Здравствуйте, товарищи! С вами Анна Шатилова. Создатели сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» с чувством переполняющей гордости рапортуют о премьере нового, второго сезона «Чернобыль. Зона отчуждения».

9 ноября ТВ-3 сообщил, что Ксения Собчак станет ведущей афтершоу «Чернобыль. Зона обсуждения», посвящённого сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения».

По словам продюсеров «Чернобыля» Валерия Федоровича и Евгения Никишова, часть действий второго сезона происходит в США. Это первый раз, когда российский сериал снимается в Голливуде при участии известных американских актеров.

Константин Давыдов о съемках: «В новом сезоне у нас действительно была крутая команда. К нам присоединились еще и американские артисты из разных популярных сериалов. Надеемся, что зрители оценят новый сезон по достоинству, тем более, что ждать его пришлось целых 3 года».

Съемки второго сезона проходили в Лос-Анджелесе, в котором большая часть съемочной группы была впервые.

Специально для второго сезона телеканал ТВ-3 создал новый логотип проекта с изображением Статуи Свободы, чье лицо закрыто респиратором, а корона частично разрушена. Также был разработан постер с символическим начертанием американского флага — в виде колючей проволоки и летящих птиц. По мнению авторов дизайна, такое изображение намекает зрителям на борьбу сводобы и жесткого диктата власти. А чтобы напомнить о радиационной опасности, банер выполнен в желто-черонмо цвете.

Кристина Казинская, исполнительница роли Ани: «Проделанная работа была достаточно напряженной, активной, и, главное, захватывающей и весёлой. Съёмки проходили в США – жили мы на ранчо, где обитали два павлина, пишет сайт Neelov. Мы их назвали именами наших мальчиков-героев. На следующей неделе мы снова вылетаем в Лос-Анджелес для съёмки финальных эпизодов».

Сергей Романович написал в аккаунте Instagram о своем пребывании в Калифорнии: «Сегодня лучший день в LA за все время, что я здесь был. 2,5 часа изнурительного подъема, проход через закрытую территорию, где стоят предупреждающие знаки об аресте и штрафе в 100$, погоня за закатом, знойная жара и полное отсутствие понимания в какую сторону идти — все это стоило того, чтобы оказаться наверху»

«Во втором сезоне сохранится жанровая эклектика – у нас будет и фильм-катастрофа, и фильм про изгнание дьявола, а также, разумеется, путешествие во времени, причем даже не в одно, а в несколько времен. Я думаю, что те, кто ожидает интересного, насыщенного событиями повествования, точно не будут разочарованы», – рассказал Евгений Никишов.

Саундтрек ко второму сезону сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» написал известный рэп-исполнитель, участник лейбла Black Star L’One. Он создал оригинальную аранжировку советских киношлягеров, которые, по сюжету сериала, стали музыкальными хитами в альтернативной России XXI века.

«Я обожаю музыку из советского кино, а песни того времени заставляют только пожалеть, что та манера исполнения ушла в прошлое. Поэтому, когда мне предложили написать саундтрек с отсылками к старым советским хитам, я с удовольствием откликнулся».

Первый сезон «Чернобыля» был встречен критиками и телезрителями положительно: доля смотрения сериала достигала трети — то есть каждый третий телезритель в России смотрел по вечерам этот сериал.

Позже проект был включен в списки лучших российских сериалов 2014 года. На второй сезон «Чернобыля» надежды также большие: снял его известный документалист Павел Костомаров, а среди актеров, по заявлениям представителей телеканала, есть и голливудские знаменитости.

Первые отзывы о продолжении сериала «Чернобыль» появятся уже вечером в пятницу — сразу после премьеры зрители обязательно выскажутся о ней в социальных сетях. К слову, в официальной группе телепроекта в соцсети «ВКонтакте» более 600 тысяч участников.

В пятницу 10 ноября в 20:00 на ТВ-3 покажут первую серию второго сезона, затем — сразу же вторую. Новые серии будут выходить на телеканале по пятницам. Таким образом, на экранах «Чернобыль» можно будет смотреть 17 и 24 ноября, а также 1, 8, 15 и 22 декабря.

Интересно, что после сериала на телеканале будут показывать ток-шоу «Чернобыль. Зона обсуждения», ведущей которого стала известная журналистка и потенциальный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак.

Молодые артисты стали жертвами неадекватных поклонников в столичном парке. От рук неизвестных пострадали актеры Сергей Романович и Анвар Халилулаев, снимающиеся в популярном сериале «Чернобыль», новый сезон которого должен в скором времени стартовать в эфире. Ребята, которые, помимо прочего, являются довольно известными видеоблогерами, готовили очередной сюжет для публикации в Сети, однако творческий процесс был прерван двумя странными парнями.