16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Какие могут быть последствия после применения синтола

  • Автор Сергей Затишьев

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота.

Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Если говорить простым человеческим языком, то синтол – это жир, или, если хотите, масло, которое имеет также несколько долей веществ, призванных обезболивать. Синтол должен вводиться глубоко в мышечную ткань, чтобы там начался процесс депонирования с мышечными волокнами.

Каждая последующая инъекция вызывает обязательный рост мышц (вернее сказать обязательное увеличение мышечного объема). Это можно сравнить с накачкой воздушного шарика. По заверениям специалистов, организм расщепляет примерно 1/3 поступившего с инъекцией синтола. Остальные 2/3 остаются на несколько лет в мышцах. Считается, что примерно 3-5 лет синтол способен придавать человеку увеличенный объем мышц.

Чтобы делать инъекции, необходимо применять тонкую иглу, которая проходит примерно на 6-7 сантиметров внутрь мышцы. Первые три недели (20 дней) инъекции делаются по 1 миллилитру. Затем в течение 10 дней вкалывают по 2 миллилитра. После этого инъекции по 3 миллилитра делаются каждый день до тех пор, пока мышцы не примут нужный объем.

Когда объем прекратит увеличиваться, нужно в течение месяца делать инъекции по 1 миллилитру. По истечении месяца, также по 1 миллилитру, но через день, тоже 30 дней, информирует сайт Neelov. После того, как курс будет закончен, объем мышц станет постоянным.

Когда организм отдохнет от инъекций четыре месяца, вполне может понадобиться увеличить объем. Но в данном случае объем может, как увеличиться, так и не увеличиться – гарантировать получение положительного результата никто не сможет.

Маленький подсчет! Для того, чтобы выросла только одна мышца, понадобится «всего» 250 уколов! Это какое нужно иметь терпение, чтобы каждый день делать себе несколько инъекций! При этом никто не гарантирует безопасность для здоровья при применении синтола. Сам его создатель снял с себя полную ответственность, хотя утверждал, что препарат безопасен.

Все-таки мало кто отважится колоть себя бездумно, чтобы рисковать своей жизнью. Все-таки мы живем во времена, когда не так сложно найти специалиста, способного грамотно делать инъекции. Итак, инъекции проводились с соблюдением всех правил.

В итоге все равно никто не будет гарантировать идеального тела с выпирающими мышцами, как у Арни. Вполне может случиться так, что левая икроножная мышца будет меньше в объеме, нежели правая. Это касается всех групп мышц. Кроме этого, нет никакой гарантии, что сами мышцы будут соответствовать нормальному «человеческому» облику.

Есть немало случаев, когда синтольщики превращались в громил с необычными выпирающими мышцами рук или ног. Зачастую некоторые настолько увлекаются синтолом, что забывают про рамки приличия и превращают свое тело в эдакий шарик. Со стороны они похожи на мультяшных героев, у которых есть маленькая голова и огромные туловище, руки и ноги.

Ребята теперь должны ждать несколько лет, чтобы превратиться в обычных людей. А если инъекции проводились самостоятельно? Как уже указывалось выше, человек может повредить кровеносный сосуд, нерв, что чревато даже летальным исходом. Некоторые синтольщики страдают гнойными воспалениями, которые выделяются на фоне мышц. Им приходится прибегать к помощи хирургии, чтобы избавиться от гнойников.

Если известный синтольщик Флекс Уиллер смог взять несколько титулов, умело применяя препарат, то многие другие стали настоящими жертвами. Хотя, Флекс все-таки поступил не совсем правильно, так как неприлично иметь тело, накаченное дополнительными средствами.

Тот же Клаус Доринг, которого считают одним из первых синтольщиков, в настоящее время больше напоминает кабана, нежели человека. Думал ли он в свое время, что доведет себя до такого состояния ради пары лет позирования огромными мышцами?

Грегг Валентино, являющийся обладателем огромнейших рук… Сейчас на него неприятно смотреть. Примеров можно привести множество. Все-таки стоит внимательно относиться к подобным препаратам, чтобы не рисковать не только внешним видом, но и здоровьем.