2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Новогоднюю ночь нужно отметить в желтых и земляных цветах

  • Автор Сергей Затишьев

2018 год – по китайскому календарю год Желтой собаки. Что ждет нас в следующем году неизвестно. Но если верить русской поговорке «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Поэтому большинство женщин нашей страны уже сейчас начинают задумываться о том, как отмечать этот любимый с детства праздник. И немаловажную роль в праздновании представительницы слабого пола уделяют своему наряду.

Поскольку покровительницей следующего года будет Желтая собака, то и основным цветом новогоднего празднования должен быть желтый цвет и все его оттенки. Но не стоит забывать, что покровительствующей стихией будет Земля, так что не стоит забывать и о «земляных» цветах.

Основной проблемой женщин в преддверии праздника становится проблема, что одеть. В этом году можно долго голову не ломать, ведь Собака игривое животное. И главное для нее это комфорт, удобство и простота, информирует портал Neelov.ru. Будет ли это вечернее платье или костюм не важно, главное чтоб во время торжества с легкостью можно было и пообщаться, и потанцевать и повеселиться.

Однако не стоит сильно расслабляться. Астрологи советуют, выбирать простую одежду, но в тоже время использовать интересный фасон, что может заинтересовать Собаку. Так можно надеть простое платье с открытой спиной или одним рукавом, либо с элементами кружева или вышивкой.

Не стоит забывать и об украшениях. Интересная бижутерия или изделия из драгоценных металлов не только подчеркнут вашу фигуру, но и привлекут внимание Собаки.

Главный упор сделать стоит на выборе цвета наряда. Так предпочтительнее будут желтые цвета: желтый, золотой, оранжевый, солнечный, янтарный. Но не стоит забывать и о стихии земли, что позволит в одежде применять коричневый, бежевый, терракотовый цвета. Также с землей ассоциируются и зеленая гамма. Поэтому сочетание желтых и земляных красок будет оптимальным.

Собака — это домашнее животное. Поэтому при выборе места празднования и компании не стоит забывать, что собака любит комфорт и уют. Соответственно и торжество должно проходить в теплой, дружественной и главное веселой обстановке.

Особое значение при подготовке к Новому году имеет украшение дома, квартиры, рабочего места и так далее. Чтоб в следующем году собака покровительствовала вам, астрологи советуют при оформлении праздничной обстановки использовать желтые цвета всех оттенков: от ярко оранжевого до бледно желтого.

Но чтоб комната не была похожа на солнечный шар, для контраста можно добавить коричневую и зеленую цветовую гамму. В качестве украшений можно использовать любимые собачьи «игрушки»: косточки, мячики, а также статуэтки в форме собачек.

Однако прежде чем приступить к украшению помещения, не стоит забывать, что собака чистоплотное животное. Поэтому стоит сначала провести генеральную уборку в доме. Это оценит не только вступающая в свои права Собака, но и уходящий Петух.