-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

В Сети активно обсуждают "интересное положение" певицы Валерии

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная певица Валерия ждет ребенка, об этом все активнее пишут в Рунете. Напомним, что некоторое время назад артистка предпринимала попытку забеременеть и подарить наследника супругу Иосифу Пригожину, но у нее случился выкидыш.

По слухам, Валерия и Иосиф Пригожин решили не отказываться окончательно от идеи стать родителями, и сейчас пара ждет первого совместного ребенка, пишет сайт Neelov. У обоих от предыдущих браков есть взрослые дети.

В последнее время Иосиф Пригожин стал все чаще говорить о том, что их с Валерией пара грезит общим ребенком и старается достичь своей цели. Такое поведение продюсера многим кажется знаком того, что общественности надо приготовиться – звездные супруги, несмотря на свой «серьезный» возраст, станут молодыми родителями.

В 2014 году пара сообщила о том, что уже готовилась к рождению ребенка – Валерия смогла забеременеть, совершенно не планируя этого специально. Но на двухмесячном сроке певица пережила выкидыш. Иосиф Пригожин тогда рассказал, что это произошло из-за вирусного заболевания, которое артистка перенесла «на ногах».

Публикация от VALERIYA (@valeriya) Ноя 15 2017 в 6:35 PST