2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Лера Кудрявцева довела Алексея Чумакова до слёз

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники уже привыкли к тому, что Лера Кудрявцева почти всегда носит макияж. Для съемок артистка предпочитает плотный макияж, чтобы хорошо выглядеть на телеэкранах. Из-за того, что Лера почти всегда носит макияж, она находит любую возможность, чтобы дать коже отдохнуть.

Вчера телеведущая выложила в Сеть снимок, на котором показала лицо без макияжа. Поклонники пришли к выводу, что без косметики лера выглядит как минимум на 10 лет моложе. Отметим, что в повседневной жизни Лера старается почти не пользоваться макияжем.

Также Лера часто делится с поклонниками своими секретами красоты. Она считает, что необходимо постоянно пользоваться кремами.

«Если летом я использую в основном увлажняющие составы, то зимой предпочитаю питательные кремы. Правда, не слишком жирные: у меня тонкая кожа. Дома стоит целая «батарея» баночек и тюбиков, которыми я практически не пользуюсь. Бывает, куплю новинку, попробую и понимаю — не мое», — делится Кудрявцева для 7 Дней.

Этот год был довольно успешным для известной телеведущей Леры Кудрявцевой, которая была в числе номинанток премии ТЭФИ с передачей «Секрет на миллион».

Также в семье звезды праздновалась памятная дата, юбилей совместной жизни с супругом Игорем Макаровым. Но Лера признается, что у нее бывали в жизни трудности, когда близкий человек ее обманул.

«Я думала, этому человеку, а он много старше меня, могу рассказать все. Ездила к нему, плакалась ему в жилетку, мы вели беседы, а потом выяснилось: моя уверенность в нем – иллюзия. И в одной ситуации он выступил против меня. Было очень больно, я страдала и перестала с ним общаться. Но меня до сих пор это задевает», — сообщила Кудрявцева.

По словам телеведущей, с мужем также случаются конфликты, но они за пять лет совместной жизни научились их решать.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) Окт 3 2017 в 1:54 PDT