4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Пацанки 2 сезон 14 выпуск: "Депутат" вернется в финале шоу

  • Автор Сергей Затишьев

В новой серии реалити-шоу пацанок ожидает неожиданное возвращение бывшей «коллеги» для участия в финале.

До финала второго сезона шоу осталось совсем немного. Претенденток на звание самой лучшей ученицы школы Леди осталось всего трое: это Катя “Шаманка”, Таня Бурая и Мэри Джа. Именно они получили возможность отправиться за границу, чтобы пройти последние испытания перед окончательным выбором жюри.

Чтобы поддержать девочек на заключительном этапе проекта в гости к пацанкам приезжает бывшая участница из первого сезона. Имя девушки пока что держится в секрете. Но отметим, что девочки чрезвычайно рады будут встрече с “наставницей”.

В это же время не утихают страсти и споры относительно ухода Анастасии Кузнецовой из реалити-шоу. Согласно слухам, “Депутату” позволят вернуться в школу Леди и побороться за главный приз. Такие выводы сделаны благодаря выложенным в Instagram фотографиям из аэропорта, на которых присутствуют только три  — Катя, Таня и “Депутат”. Каждая из участниц держит в руках билеты на самолет. Где в тот момент находилась Мэри Джа — неизвестно. Этот снимок заставляет задуматься о «замене» финалисток: Мэри Джа на Анастасию Кузнецову. Обоснованы ли предположения о возвращении “блудного ребенка” на проект мы сможем узнать в этот четверг.

ТВ шоу «Пацанки» — это экспериментальный проект, в котором лучшие преподаватели, настоящие леди, попробуют перевоспитать пацанок: привить им хорошие манеры, обучить правилам поведения и этикета, культуре речи и прочим женским премудростям. Девушкам, отобранным для участия в проекте, придется нелегко. Они должны будут отказаться от курения и алкоголя, научиться вести себя в культурном обществе, проявить стойкость перед соблазнами. В конце каждой недели, после финального испытания, на котором юные особы должны будут показать все, чему научились за неделю, одна из учениц будет отчислена из школы леди. До финального испытания дойдут лишь самые упорные. Победительница проекта получить ценный подарок.

В течение проекта каждая неделя будет посвящена одной из стран мира. Участницам будет предложено прожить неделю в соответствии с традициями народа этой страны, научиться носить соответствующую одежду и обувь. Зритель будет знакомиться с девушками на протяжении всего проекта, пишет портал Neelov.ru. В каждой из серий будут открываться новые сюжеты из прежней жизни девушек, порой слишком шокирующие и жестокие. Преподаватели и психологи, работая с девушками, постепенно, шаг за шагом, будут пытаться найти и заставить выйти наружу лучшие черты характера пацанок. Вы увидите, что за маской вульгарности и грубости в каждой из участниц прячется маленькая несчастная девочка с массой комплексов и страхов.