2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Семен Слепаков написал стихотворение про Ольгу Бузову

  • Автор Сергей Затишьев

В интернет сети вновь разгорается скандал, связанный со знаменитой телеведущей, певицей, актрисой и светской львицей Ольгой Бузовой. В этот раз она схлестнулась со знаменитым бардом-юмористом Семеном Слепаковым. Инцидент произошел после того, как Бузова выложила на своей страничке в Инстаграм фото со съемок телешоу «Где логика?» на телеканале ТНТ с шутливым комментарием в адрес Слепакова. На что бывший квнщик в стихотворной форме поиздевался над шоувумен.

Поэт Семен Слепаков на своей официальной страничке в Фейсбуке в ответ на пост Ольги Бузовой выложил поэму собственного сочинения про телезвезду. В стихотворении автор использовал не нормативную лексику и просто на просто унизил звезду.

Как стало известно, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Гарик Мартиросян и Семен Слепаков приняли участие в съемках очередного выпуска юмористического проекта телеканала ТНТ «Где логика?». После съемок участники шоу решили сделать совместное фото на память с ведущим проекта Азаматом Мусагалиевым. Как сообщила сама Бузова, именно она занималась расстановкой участников.

Этот снимок Бузова и выложила на своей страничке с комментарием о том, что наконец Слепаков появился в Инстаргам. Также звезда отметила его на фото.

Но видать такая реклама не пришлась юмористу по вкусу, и он написал малоприятное 60 строк стихотворной форме про Бузову. Так в своем сочинении Семен не только в издевательской форме поблагодарил ее за сделанную ему рекламу.

Также Семен Слепаков оскорбил звезду, назвав дурой, и высмеял ее внешний вид.

Неоднозначно отнеслись к этой ситуации фанаты звезд. Так после поста Бузовой число подписчиков в Инстаграм у Слепакова действительно прибавилось. Но это было до того, как поэт «ответил» начинающей певице Ольге Бузовой.

Потом шквал критики обрушился на недостойное для мужчины поведение Слепакова, передает сайт Neelov.ru. Не только подписчики Бузовой, но и фанаты самого комика посчитали стихотворение вульгарным и поспешили отписаться от него. Однако были среди комментаторов и те, кто поддержал Семена, назвав Бузову выскочкой, надоевшей уже всем.

Стоит отметить, что в последнее время удача отвернулась от молодой звезды телеканала ТНТ. На состоявшейся церемонии вручения премии Золотой граммофон в Москве, Бузова не только не была заявлена как лауреат, но ее даже не пригласили на сам концерт. Также певица пожаловалась своим подписчикам в Инстаргам, что ее песни не хотят прокручивать на радио.