3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Кейт Миддлтон удивила поклонников сменой имиджа

  • Автор Сергей Затишьев

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон неожиданно сменила прическу: вместо привычных длинных локонов Герцогиня появилась на публике с боб-каре.

В таком образе Кейт Миддлтон появилась в воскресенье на параде Remembrance Sunday Service, который проходит в память о погибших солдатах Великобритании и Британского содружества в Первой мировой войне, пишет Hello.

Для мероприятия Герцогиня Кембриджская выбрала черное пальто Dolce & Gabbana с двумя рядами золотых пуговиц, шляпу Philip Treacy и золотые серьги Oscar de la Renta. На левой груди Кейт были прикреплены три красных мака – каждый цветок символизирует члена семьи, который служил в войсках.

Однако главной деталью образа Кейт Миддлтон стали не шляпа и не маки. Больше всего публику удивила прическа беременной третьим ребенком Герцогини. Ведь Кейт не свойственно ходить с короткой прической.

Но если хорошо присмотреться, на фото заметно, что новая прическа Кейт Миддлтон – это всего лишь удачная имитация боб-каре, укладка, для которой пряди закрепляли шпильками внутрь.

В центре внимания прессы — младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа, а все из-за кадров вездесущих папарацци. Практически все, кто видел новые фото Пиппы Миддлтон, говорят, что она очень постарела и в целом выглядит неухожено. Читайте подробности и смотрите фото далее в матариале.

Пока Кейт Миддлтон покоряет мир новой прической, ее младшая сестра Пиппа Миддлтон, которой приписывают беременность, удостоилась большой порции критики.

Так, на днях папарацци сделали фото Пиппы Миддлтон: сестра герцогини Кембриджской отправилась на велосипедную прогулку, чтобы встретиться со своей подругой в центре Лондона. Как вы видите на фото, Пиппа появилась на улице без косметики, а волосы были затянуты в хвост. В итоге младшую сестру Кейт Миддлтон очень раскритиковали за неухоженность и то, что она выглядит старше своих лет. Да и «бабушкин наряд» усугубил ситуацию.

На фото Пиппы Миддлтон поближе видно седые волосы и тот факт, что волосы давно нуждаются в окрашивании. А отсутствие косметики только добавили ей лишних лет, усталости и подчеркнули неидеальную кожу. Пиппе Миддлтон при этом только 34 года.

Поэтому многие в сети начали писать о том, что 34-летней Пиппе, которая в этом году, вышла замуж, нужно заняться собой: посетить косметолога и сделать менее заметными носогубные морщины, а также пойти к парикмахеру и поухаживать за волосами.

Также были и те, кто говорили о беременности Пиппы, а значит, что ей не до косметики и нарядов. Напомним, что Кейт Миддлтон уже в апреле родит третьего ребенка.

Когда Букингемский дворец подтвердил, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, герцогиня некоторое время не появлялась на светских мероприятиях. Всему виной — плохое самочувствие: источники, близкие к королевской семье, сообщали, что у супруги принца сильный токсикоз. Однако в последнее время Кейт все чаще стала появляться на публике, причем в прекрасном расположении духа.

Так, на днях она посетила детский центр Хорнси-роуд в Лондоне. К слову, там у Миддлтон состоялся серьезный разговор с отцом-одиночкой по имени Билли, который воспитывает 7-месячную дочь Вайолетт, пишет сайт Neelov.ru. Он рассказал герцогине, что, когда девочка только родилась, он не знал, что ему делать, был растерян и испытывал страх перед отцовством. Кейт отметила, что ей это очень знакомо, ведь ее супруг тоже ощущал нечто подобное.

«Когда я рассказал свою историю герцогине Кэтрин, она сказала, что у Уильяма были те же ощущения», — сообщил Билли прессе

Напомним, что в 2013 году в королевской семье родился принц Георг, а спустя два года на свет появилась принцесса Шарлотта. Третьего ребенка Кейт и Уильям ожидают в апреле 2018 года, правда, пол ребенка пока остается в тайне.