2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Личная жизнь умницы и красавицы актрисы Марины Орловой

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса, певица, музыкант и вообще творческий человек во всех проявлениях, Марина Орлова, еще не встретила того мужчину, с которым будет комфортно находиться все 24 часа в сутки. Личную жизнь звезда держит в секрете, но СМИ заявляют, что пары у нее до сих пор нет.

Миллионы поклонников в недоумении, почему такая красивая, яркая и талантливая Марина, никак не встретит того единственного, с которым построит семью и будет счастлива.

Известная российская актриса Марина Орлова все больше интригует своих поклонников. Фанаты никак не дождутся когда же она устроит свою личную жизнь.

Сама же Орлова не выставляет свои отношения на показ, даже их наличие. С кем только не приписывали ей романы. Одним из последних и самых запоминающихся, был слух о романе Марины с известным юмористом-сатириком, самим Михаилом Задорновым.

На многочисленные вопросы журналистов о личной жизни, актриса отвечает примерно одинаково. Мол, не хочется ей замуж. Она активно занимается творчеством и пока у нее нет времени на отношения, информирует сайт Neelov.ru. К тому же, Орлова любит путешествовать и часто работает в разных странах, а новоиспеченный жених будет сдерживать ее порывы души.

Кроме того, звезда откровенно признается, что еще не появился на горизонте человек, который будет, для нее, комфортным и уютным, с которым она сможет свободно находится целые сутки.

У Марины Орловой много друзей и большинство из них мужского пола. В такую дружбу она верит даже больше, чем между женщинами. Хотя в детстве и юности она имела много подруг, но, к сожалению, сейчас связь с ними утеряна.

Как было указано выше, актрисе Марине Орловой не однократно приписывали бурный роман с известным российским юмористом Михаилом Задорновым.

И только на днях, после смерти кумира миллионов, Марина Орлова все же расставила все точки над вопросами об этих слухах.
По словам актрисы, Задорнов был для нее не более чем наставником и старшим другом, который показал ей ее сильные стороны и помог развиваться творчески. Он относился к ней как к дочке и восхищался ее природной красотой и талантом. К тому же его «музой» была не она одна. Задорнов все время помогал молодым талантам показать себя и поддерживал их на всех этапах к вершине творчества.

Марина Орлова, говорит, что именно Задорнов раскрыл ей глаза на Величие России и ее природу. Девушка всегда любила путешествовать за границей, но никогда не задумывалась о красоте родной страны.

На вопросы о том, навещала ли Марина Задорнова в последние дни его жизни, актриса отвечает, что не хотела давить на его семью, которой и так пришлось не легко.

Напомним, что Марина Орлова родилась 25 марта 1986 года, в городе Пятигорск. Росла в семье еще с двумя сестрами. Папа девочек любил играть на аккордеоне и прививал дочерям любовь к музыке. И отсюда становится понятной тяга Марины к вокалу и написанию песен. Девочка уже в три года спела свою первую авторскую колыбельную.

С этих самых пор ее творческая жизнь не прерывалась. Учась в средней образовательной школе, Марина так же посещала и музыкальную. После окончания которой, стала победительницей известного конкурса «Восходящая звезда».

В последствии такого успеха, девочка заработала себе известность и востребованность в разных определенных кругах. И уже с малых лет она стала зарабатывать. Пела в ресторанах, была ведущей на радио и вела свадьбы. Это было только начало карьеры.

При этом, родители воспринимали успехи дочери не всерьез и настаивали на более серьезной профессии, например швеи. Но Марина, не послушав родных, в тайне переехала Москву и поступила в театр-студию МХАТ. Проучившись там год, поняла что не справляется и решила перейти в Щукинское училище.

После были театры и съемка во многих фильмах, в том числе и за рубежом. Актриса везде была желаемой и востребованной. Но при таком жестком графике девушка не забыла о других своих хобби и продолжала развивать вокал, занялась живописью.

Сейчас всю ее жизнь занимает работа, но при этом любимая работа. Так что, Марина Орлова говорит, что совсем не расстроена отсутствием второй половинки в данный момент. Еще много у нее планов на жизнь, чтобы так рано выходить замуж и создавать семью.