4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Разное

На этой неделе учениц ждет конкурс красоты

  • Автор Сергей Затишьев

На этой неделе учениц ждет конкурс красоты. Но, чтобы достойно предстать перед зрителями, участницам понадобится помощь. Поделиться своим бесценным опытом и стать наставницами девчонок с радостью согласились Настя, Кристина и Маша из первого сезона «Пацанок». Но почему за шаг до финала учениц оказалось четыре, а не три?

Кто решил не сдаваться и бороться до последнего за право остаться в Школе леди, а для кого пребывание на проекте подошло к концу. В стенах школы оказались озлобленные молодые девушки, развязные и агрессивные. Они не знают хороших манер, не забывают обид и привыкли чувствовать себя в обществе изгоями. Но счастливый шанс начать новую жизнь выпал именно им.

Так как проект «Пацанки» плавно подходит к концу, организаторы решили, что стоило бы разрядить атмосферу конкуренции. Поэтому в проект разрешат вернуться бывшей участнице. Другие пацанки радушно встретят подругу. Загадочной «наставницей» окажется «Депутат».

Одновременно продолжают бушевать страсти по поводу ухода Анастасии Кузнецовой из реалити-шоу. Но также ходят слухи, что «Депутат» сможет побороться за главный приз в финале. Слухи появились после опубликованных в инстаграме фотографий, где две участницы-финалистки и «Депутат» в аэропорту.

Все три девушки держат в руках билеты на самолет. Где в это время затерялась Мэри Джа — неизвестно. Этот снимок заставляет задуматься о «замене» финалисток: Мэри Джа на Анастасию Кузнецову, передает Neelov. Обоснованы ли предположения о возвращении экс-участницы удастся узнать в четверг.

Телевизионное шоу «Пацанки» каждую неделю показывают на телеканале Пятница!. Это экспериментальный проект, на котором девушки с непростыми судьбами с каждой неделей пытаются стать все лучше и в конечном итоге дойти до финала, чтобы стать лучшей ученицей школы леди.

Во втором сезоне проекта еще больше неожиданностей и сюрпризов, чем в первом.Сейчас остается под вопросом дальнейшее участие «Депутата» в телевизионном шоу. Каждую неделю девушки изучают обычаи разных стран мира. На этой неделе им посчастливится отправиться в другую страну. Кто отправится за границу можно будет узнать из самого выпуска, который уже сегодня выйдет в эфир. Которая из участниц сможет пройти через все препятствия и получить главный приз — остается загадкой.