0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Состав приглашённых участников в студии от передачи к передаче, в основном, не меняется

  • Автор Сергей Затишьев

Смотреть 16 ноября в аналитической программе Вечер с Владимиром Соловьевым 16 11 2017 смотреть онлайн почти ежедневно в эфир выходят выпуски под названием «Вечер с Владимиром Соловьёвым», которые, как правило, имеют меньшее эфирное время, чем у «Воскресного вечера».

Первое время они выходили в эфир в 21:00-21:30, позже сместились в блок после 23:00. Первый выпуск ежедневного «Вечера» под соответствующей шапкой был посвящён обсуждению оппозиционного «Марша мира» против войны с Украиной, где, помимо стандартного набора участников, участвовал оппозиционный политик Владимир Рыжков.

Состав приглашённых участников в студии от передачи к передаче, в основном, не меняется. Почти в каждом выпуске стали принимать участие одни и те же люди — Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Павел Астахов, Дмитрий Куликов, Вячеслав Никонов, Сергей Кургинян, Игорь Коротченко, Сергей Железняк. Позже к ним добавились Евгений Сатановский, Сергей Михеев, Елена Супонина, Семён Багдасаров, Майкл Бом, Борис Надеждин, Вячеслав Ковтун, Елена Бондаренко и другие

«Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу «Поединок», пишет портал Neelov. Но если в «Поединке» сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта Владимир Соловьев.