-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Самая удивительная осечка нерадзурри: Интер — Аталанта

  • Автор Сергей Затишьев

ИТАЛИЯ: Серия А

Начало матча: 22:45 (МСК)

В календарном матче двенадцатого тура миланский Интер на своем «Сан-Сиро» принимал гранатовых. Но, несмотря на нынешний факт пребывания команд Лучано Спаллетти и Синиши Михайловича в совершенно разных «весовых категориях», нерадзурри во встрече с Торино сумели заработать лишь одно очко (1:1). В результате такой самой удивительной осечки, черно-синие утратили свою давно занимаемую вторую позицию, и переместились на третье место.

В преддверие тринадцатого тура Серии А в общем активе нерадзурри 30 очков (+9=3-0). Как видим, чемпион Европы-2010 по-прежнему не знает поражений. А впереди команды Лучано Спаллетти теперь находятся два представителя Италии в главном турнире УЕФА. Это Наполи (32 очка) и действующий чемпион страны Ювентус (31).

Одновременно, право на новую осечку хозяева «Сан-Сиро» больше не имеют, так как за спиной миланского гранда расположились не менее амбициозные соперники Лацио (28) и Рома (27).

Ближайшим оппонентом Интера будут бергамаски, пишет портал Neelov. К сожалению, в текущем сезоне Аталанта не отличается прежней стабильностью результатов. И потому сейчас общее количество побед команды Джан Пьеро Гасперини равно количеству поражений — 12 матчей (+4=4-4). Естественно, с такими турнирными показателями представитель кальчо в Европе занимает лишь десятую строчку таблицы в своем национальном первенстве.

В прошлом сезоне, когда игра бергамасков была более содержательной и стабильной, визит Аталанты на «Сан-Сиро» завершился полным крахом (7:1). В том матче по три мяча в ворота Этрита Бериши забили Мауро и Икарди и Эвер Банега.

Сейчас же игровой уровень гостей оставляет желать лучшего. И потому возможная виктория нерадзурри вполне предсказуема и не вызывает никаких сомнений.

Интер — 1.70, ничья — 3.80, Аталанта — 4.75;

Наш прогноз — победа Аталанты (П1) за 1.70.