4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Внебрачный сын Мишулина доказывает свое родство

  • Автор Сергей Затишьев

В студии «Пусть говорят» новая встреча родственников Спартака Мишулина с актером Тимуром Еремеевым, который утверждает: он — сын народного артиста. Несмотря на то, что против молодого человека уже заведено дело, он продолжает настаивать на своем родстве со знаменитостью, а соответственно, и претендует на наследство.

Кто прав, попытаются выяснить гости Дмитрия Борисова. Новые свидетельства и громкие заявления.

В октябре актер Тимур Еремеев заявил в средствах массовой информации о том, что он приходится сыном знаменитому советскому актеру Спартаку Мишулину, и сделал тест на родство, чтобы подтвердить свои слова.

Дочь Мишулина, Карина, была поражена, узнав об этом в одном из СМИ. Дабы защитить честь папы, Карина обратилась в судебные органы, чтобы опровергнуть эту информацию и получить денежную компенсацию за моральный ущерб.

Однако Еремеев упорно продолжает стоять на своем. По его словам, он уже получил результаты теста на отцовство.

Тимур снова пришел на скандальное ток-шоу «Пусть говорят» с новой появившейся информацией. Актер рассказал зрителям, что в исковом заявлении, поданном в отношении него, дочь Мишулина назвала Спартака Васильевича его репетитором.

Еремеев поделился своими теплыми воспоминаниями об отце. Он любил называть его папой, часто приходил к окнам, где Мишулину делали грим. Мама, завидев его, махала ему из окна.

Еремеев представил несколько свидетельств своим словам. Так, его адвокат принесла стопку телеграмм, которые бережно хранила мама Тимура, стало известно Neelov.ru. Все послания приходили без указания адреса. Мама Тимура боялась, что ее мама узнает об отношениях с Мишулиным. По словам Еремеева, короткие телеграммы приходили из множества городов и стран. Он сопоставил числа и места отправления с гастролями артиста, и они полностью совпали.

Еремеев признался, что часто общался с папой. Он рассказывал ему о своих успехах в школе, затем об институте, мужчины любили говорить о театре. Тимур ходил практически на все выступления Мишулина.

Карина Мишулина сделала громкое заявление, объяснив, почему у Спартака Васильевича не могло быть сына вне брака.

В эфире также поднимался вопрос о матери Тимура – Татьяне Анатольевне Еремеевой. Выяснилось, что она несколько лет служила вахтером в доме, где жила семья Мишулина. Она неоднократно посещала квартиру артиста. Сам Ереемеев туда никогда не приходил.

На программу также пришел супруг Карины – Иван Коробов. Он пояснил, что слова Татьяны Еремеевой и ее сына о квартире – сплошная ложь. Еремеева не была там никогда. Иван не понимает, зачем они врут. Кроме того, Иван считает, что если Еремеев действительно брат Карины, то он должен всячески защищать ее от слухов и домыслов, которые рождаются в Интернет-сети.

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» объявил, что предполагаемые брат с сестрой Тимур и Карина сделали тест ДНК, результаты которого расставят все точки в этом деле. В следующем выпуске программы, наконец-то, раскроется правда.

Возможный внебрачный сын Спартака Мишулина решил, не дожидаясь результатов ДНК-теста, доказать свое родство со знаменитым актером.

Тимур Еремеев стал гостем студии шоу «Пусть говорят», где рассказал ряд подробностей из своего прошлого. По словам молодого мужчины, в детстве он называл артиста своим папой и часто гулял неподалеку от окон гримерки Мишулина, из которых ему иногда махала рукой мать.

Ранее законная дочь Мишулина Карина призналась, что ее отец страдал бесплодием, которое развилось у него в результате воспалительного заболевания в 1981 году. Наследница именитого актера заявила, что именно по этой причине Тимур Еремеев является самозванцем.