11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

Невеста натурального блондина страны наслаждается свободной жизнью

  • Автор Сергей Затишьев

Летом этого года в сети появилось ошеломляющее заявление о свадьбе «натурального блондина» страны Николая Баскова и телеведущей Викторией Лопыревой. Пост об этом событии и даже его точную дату, выложил на своей странице в соц сети сам президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Как известно, он является другом новоиспеченной пары. Напомним, что именно в Столице Чечни и произошла помолвка звезд на глазах у многочисленных зрителей.

Еще в средине этого лета поклонники Николая Баскова наблюдали его в сопровождении экс-невесты Софии Кальцевой. Но практически месяц спустя всплывает неожиданная новость о помолвке певца уже с другой избранницей.

Ею стала телеведущая и посол футбольного чемпионата мира в 2018 году, Виктория Лопырева. Фанаты были в курсе дружбы между звездами, но предположить о том, что они пара, а тем более о помолвке никто не мог.

Стоит уточнить, что предыдущая возлюбленная Баскова не захотела за него замуж. Причиной была названа не готовность к детям. Софию Карцеву вполне устраивал гражданский брак со звездой.

А Виктория Лопырева, напротив же, ответила «да» на предложение руки и сердца, информирует портал Neelov. Мало того, и дату пара назначили в этот же день.

Естественно в силу неожиданности такого заявления, многие не поверили в его правдивость. Даже присутствующие на помолвке звезды шоу-бизнеса не на шутку удивились.

Так, Иосиф Пригожин со своей супругой певицей Валерией, позже признались, что были крайне удивлены. А некоторые присутствующие приняли это за очередную шутку Баскова.

Но вскоре новоиспеченная пара решила объясниться перед публикой. Посетив программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Лопырева и Басков рассказали искренне о своих чувствах.

Басков признался, что и впрямь уже долгое время влюблен в Лопыреву. Сама же Виктория, попросила оставить их в покое и не мешать счастью пары. Телеведущая сделала акцент на том, что они уже достаточно взрослые, чтобы принимать такие решения и никому ничего доказывать не собираются. Больше всего им не хочется привлекать к себе лишнее внимание.

Зрители и эксперты программы разделились во мнении. Одни считали, что все происходящее очередной пиар ход. Но остальные поверили в искренность чувств героев выпуска.

Как стало известно, из соц сети Рамзана Кадырова, свадьба новоиспеченных возлюбленных должна была состояться уже 5-го октября 2018 года в Грозном, а позже планировалось празднование и в Москве.

В этот день в Грозном отмечались сразу несколько событий: День города столицы Чечни, ряд исламских и национальных праздников. На это время приходится массовое празднование и приезд множества гостей.

Но свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой так и не состоялась. Ранее пара на телепрограмме «Андрей Малахов. Прямой эфир» сообщила о переносе даты бракосочетания. По словам певца, на эту дату приходится день смерти его дедушки. Мама артиста была категорически против совмещать такие события в одну дату.

Басков в свою очередь принял мамину просьбу, так как верит, что без благословения родителей женится не стоит.

И пока дата свадьбы перенесена, а новая еще не назначена, невеста Николая Баскова путешествует в теплые страны. Подтверждением являются фото Лопыревой в соц сети.

На одном из греческих курортов Виктория отдыхала в компании своих подруг. С чем и решила поделиться с подписчиками. На нескольких фото видно, что девушка гуляет до утра и радуется встречи с веселой компанией.

Кроме того, недавно, невеста «золотого голоса» России. занялась своим образованием. Как известно, у Лопыревой уже есть одно оконченное высшее. Но этот факультет, по мнению посла чемпионата мира по футболу в 2018 году, пойдет на пользу ее новой должности. Несмотря на то, что девушка много лет уже вовлечена в мир футбола, она считает, что ей еще есть чему поучится.