-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

"С волками жить — по-волчьи выть": Дюжев объяснил свои слова об очереди и лабуде

  • Автор Сергей Затишьев

Мало кто знает, что в его жизни одна за другой происходили страшные трагедии: смерть двенадцатилетней сестры, самоубийство отца, а через год — внезапный уход мамы.

Но он не сломался — хотя одно время серьезно думал о том, чтобы уйти в монастырь. Сегодня он не только востребованный актер, певец и режиссер, но и глава семьи, любящий отец двух сыновей. Откровенное портретное интервью о жизни главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы, передает портал Neelov. Героями программы будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой жизненной историей.

Дмитрий Дюжев на днях оказался в центре скандала после того, как рассказал в эфире латвийского телевидения о том, почему российские зрители заслуживают «туфты и лабуды». В программе «Без обид» популярный актер с явной обидой воспринял поведений людей в очереди на стойке регистрации в аэропорту.

Дюжева, которого в лицо знает наверняка большинство жителей России, несмотря на билет в бизнес-класс, не пустили в начало очереди. После этого актер и сказал слова, которые комментаторами в Сети были восприняты преимущественно негативно.

Несмотря на то, что по факту он – пассажир бизнес-класса — был, безусловно прав, но то, что он столь пренебрежительно высказался и о зрителях, и о фильмах и сериалах (в которых, собственно, сам тоже снимается), да еще на зарубежном телеканале, большинство понять и принять не могут.

В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале »Россия 1″ Дмитрий Дюжев вновь попытался объяснить свою позицию по этому вопросу.

«Да это мои слова. Да так получилось», — признается Дюжев. Актер рассказывает: он честно спрашивал у людей в очереди к стойке, на которой было написано «Бизнес-класс», в бизнес-класс они стоят, или нет, а когда дошел до того, кто тоже пассажир бизнес-класса, то и встал за ним. Но тут очередь начала возмущаться – мол, «что, в эконом-классе для вас не люди?»

«Я не стал ругаться, пошел в конец и встал в очередь. А пока стоял, возмущению моему не было предела. Поэтому я и сказал: о чем с вами разговаривать? О каком диалоге можем вести речь, если на данном участке вы нарушаете правила – стоите не в своей очереди?»

Он признается, что думал в тот момент, в чем тогда смысл его профессии, ведь он, порой, в прямом смысле порой горит во время съемок: рискует, думая о том, как на это будет реагировать зритель.

«Вот и получается: с волками жить — по-волчьи выть», — резюмирует актер.

Самые популярные