-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Вышел очередной выпуск юмористического шоу Студия «Союз» на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

Вечер четверга на телеканале ТНТ ознаменовался выходом очередного выпуска 1 сезона музыкального юмористического шоу Студия «Союз». Гостями передачи стали 2 комика-стендапера Иван Абрамов и Тимур Каргинов. Именно им и пришлось сражаться за звание лучшего знатока «попсы» на этой неделе и награду в виде золотого диска.

Как и во всех предыдущих выпусках, ведущие придумали 6 музыкальных экспериментов. Соревнуясь между собой, участники шоу проявляли не только свои музыкальные способности, но и шутили над современной российской эстрадой.

Музыкальный юмористический проект Студия «Союз» вышел на телеканале ТНТ в конце августа 2017 года. Это в своем роде уникальный проект, который совместил юмор, эстрадную музыку и знаменитостей. В юмористический прицел шоу попадают как знаменитые певцы, так и малоизвестные, начинающие исполнители.

Студия «Союз» представляет собой живую телестудию, куда приглашают звезд телеканала ТНТ, ведущих, певцов, комиков, актеров. Два гостя соревнуются между собой за звание лучшего знатока эстрады. Конкурсные задания оформлены в шуточной форме, пародии на современную российскую эстраду. Помимо победы в музыкальных экспериментах, гости Студии пестрят остроумием и шутят над исполнителями.

Очередными гостями Студии «Союз» стали участники юмористического шоу Stand UP Иван Абрамов и Тимур Карганов. Они сразились между собой в 6 музыкальных экспериментах: лс-децл, рэп против политики, песня о песне, унижай мелодию, один раз не Костюшкин Стас, кто это наделал.

В 1-м конкурсе гостям предлагалось угадать переделанные фамилии знаменитостей, для этого организаторы соединяли фото звезд и предметов. Во 2-м конкурсе, ведущий зачитывал отрывок, а Абрамов и Карганов должны были угадать что это, строчка из рэперской песни или фраза политика.

В 3-м музыкальном конкурсе ведущие исполнили песню об песне, а участникам пришлось угадывать название популярного музыкального произведения. В 4-м эксперименте гости Студии «Союз» выбирали один нестандартный звук, после чего одним этим звуком проигрывался куплет известной песни, которую надо было угадать.

В 5-м музыкальном конкурсе участникам пришлось угадывать слова из неизвестной песни, сообщает Neelov. 6-ой эксперимент представлял собой отрывок видеоклипа без слов, участникам необходимо угадать название песни из 4 предлагаемых вариантов.

В этом выпуске телешоу Студия «Союз» победу одержал Иван Абрамов, он победил Тимура Карганова со счетом 3:2, один конкурс был сыгран в ничью.