2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

«Арсенал» — «Тоттенхэм»: порадуют ли команды результативной игрой?

  • Автор Сергей Затишьев

18 ноября 2017 года в рамках 12-го тура АПЛ встретятся два лондонских клуба «Арсенал» и «Тоттенхэм». Начало поединка на «Эмирейтс» запланировано на 15:30 по московскому времени.

«Арсенал» на фоне традиционных проблем с лазаретом и не оптимальностью игровой формы лидеров атакующих построений команды не сумел продемонстрировать уверенную игру на стартовом отрезке, по итогам трех туров набрав три пункта. Звонкая пощечина от команды Юргена Клоппа (4:0) вывела команду Арсена Венгера из состояния летаргического, по крайней мере, после этого события «канониры» сумели сделать верные выводы, в последующих шести из семи поединков на разных фронтах добившись максимального результата. Команда Арсена Венгера набрала оптимальную форму и наконец-то включилась в борьбу за высокие места в табеле о ранге, но противостояние с «горожанами» накануне паузы на матчи сборных, завершившееся поражением «канониров» со счетом 3:1, продемонстрировало разницу в форме и не много поумерило пыл «канониров», стало известно Neelov. Что ж, «Тоттенхэм» в сравнении с «Манчестер Сити» более играбельный оппонент, и поддержка родных пенат должна помощь добиться желанного результата.

Внезапный проигрыш «Манчестер Юнайтед» ни сколечко не выбил команду Почеттино из колеи.

В Лиге чемпионов «шпоры» разделались с действующим обладателем трофея «Реалом». Три мяча нашли ответ только в единственном голе Роналду на 80-ой минуте.

На выезде «Тоттенхэм» проиграл всего раз – как раз тому же «МЮ». В остальном – четыре победы с балансом голов +9. Понимая трудность графика – матчи с «МЮ», «Арсеналом» и «Боруссией Д» в ЛЧ – Почеттино иначе выстроил игру против «Кристал Пэлас». Чтобы его ребята не сильно устали и при этом выиграли.

Максимально насытив центр поля (по сути, 6 игроков), «Шпоры» катали мяч и заставляли бегать соперника. Подловили его на ошибке и больше напрягаться не стали – 1:0.

В пяти последних дерби на «Эмирейтс» команды на пару не могли пробить тотал в 2,5 мяча. Более того, за это время лишь «Арсеналу» однажды удалось забить два мяча в течение одного поединка.

Линия матча БК Винлайн

Победа «Арсенала» за 2,37

Ничья за 3,54

Победа «Тоттенхэма» за 2,66

Явно погорячились букмекеры с выставлением порога тотала на этот поединок. То, что высокой результативности ждать не приходится подтверждает не только защитный стиль «канониров» в играх на своем поле, но и проблемы у игроков группы атаки «шпор». Кейн отдыхал, а его партнеры активно играли за сборную или вовсе лечились, как Али.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (3) за 1,80

Самые популярные