3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Ее называли советской Вангой и первым отечественным экстрасенсом

  • Автор Сергей Затишьев

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 8 серия от 11.11.2017 на канале ТНТ. Ваганьковское кладбище — один из самых престижных некрополей страны, здесь похоронены самые известные и яркие представители отечественной элиты, а на центральной аллее лежат и вовсе только настоящие легенды. На этой могиле всегда цветы, всегда люди, ведь здесь покоится Евгения Давиташвили и ее единственный сын Вахо.

Ее называли советской Вангой и первым отечественным экстрасенсом. Жизнь знаменитой Джуны, самой известной целительницы, Советского Союза была окружена ореолом тайн и мифов. В ее пациенты молва записывала папу Иоанна Павла II и Леонида Брежнева. К ней за помощью обращались тысячи страждущих со всех концов света. Эффект Джуны изучали в специально созданной для этого лаборатории, но достоверно о ней мало что известно. Так кем же на самом деле была Евгения Давиташвили?

Галина Хистанова — ближайшая подруга и помощница Джуны, много лет была ее правой рукой, пишет портал Neelov. Когда-то целительница подняла на ноги больную дочь Галины и благодарная женщина посвятила Джуне жизнь. Но даже у Галины, которая знала про Джуну буквально все, до сих пор остаются вопросы как о жизни, так и о смерти выдающегося экстрасенса. Галину и племянниц Джуны Надежду и Евгению уже больше двух лет мучает вопрос — кто виноват во внезапной смерти целительницы. Они верят, что здесь, на ее могиле, экстрасенсы должны увидеть всю правду о последних днях жизни своей знаменитой коллеги. Но экстрасенсы даже не будут знать, что их привели на кладбище — еще в машине им завяжут глаза, эту непроницаемую повязку нельзя снимать до конца эксперимента. Первым проходит этот испытание Александр Кинжинов.

На этот раз участники проекта отправятся в Сочи, где их ждет необычное испытание. Организаторы «Битвы» решили испытать способности магов, ведьм и ясновидящих в необычном месте — на знаменитой даче Иосифа Сталина, которая находится в «Зеленой роще».

Что смогут рассказать о хозяине дачи экстрасенсы, которым предварительно завяжут глаза? Константин Гецати увидит, что с этим человеком связан нечто мистическое. Соня Егоровой, стоя перед восковой фигурой Сталина, почувствует на себе злобный взгляд, а португальской ведьме Марине Зуевой помогут в прохождении испытания стены этого дома, ведь в них хранится много информации о том, кто здесь обитал когда-то и что здесь происходило.

«Битва экстрасенсов», 18 сезон: в 9-м выпуске участников ждет встреча с духом Сталина

Напомним, в предыдущем, восьмом выпуске «Битвы экстрасенсов», 18 сезон, проект покинул Иван Шабанов. Эксперты посчитали, что он хуже всех показал себя во время испытания на могиле целительницы Джуны Давиташвили. Городской шаман не мог скрыть, что очень расстроен, ведь он не считает себя слабее остальных. Однако ему пришлось смириться с решением жюри, и он покинул шоу, сказав на прощание коллегам по «Битве»: «Да всё нормально, чуваки. Оставайтесь мужчинами…»

10-й сезон уникального мистического проекта, не дающий 10 лет покоя скептикам. Что происходит на съёмках? Чудеса, фокусы или совпадения? Мы не утверждаем, а лишь проверяем здесь и сейчас — прямо на ваших глазах», — ведущий Марат Башаров.

  • Экстрасенсы на Ваганьковском кладбище на могиле самого известного целителя 21-го века Джуна Давиташвили: её боль, её тайны.
  • Сейчас в проекте — 7 экстрасенсов. Их обсуждает вся страна, их узнают на улицах, но о них самих — мало что известно. Сегодня мы познакомимся с ними ближе.