-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Роджер Федерер — Давид Гоффен: букмекеры не верят в победу бельгийца

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на полуфинал Nitto Итогового турнира АТР Федерер — Гоффен, который начнется в Лондоне 18 ноября в 17:00 мск.

В двух из трех групповых матчей Роджер доводил дело до тай-брейка. Но как же он прибавлял по ходу тех встреч! Поэтому можно быть уверенным, что швейцарец в полном порядке.

Против Зверева (7:6; 5:7; 6:1) шла равная борьба в течение двух партий. Но в третьей Федерер уничтожил соперника, реализовав все 3 шанса сделать брейк, которые перед этим заработал.

С Чиличем (6:7; 6:4; 6:1) вторая ракетка мира с удовольствием ввязался в обмен эйсами. В итоге он и в этом компоненте обыграл хорвата (17-12), а единственную пару двойных ошибок допустил в первом сете.

26-летний бельгийский спортсмен расположился на восьмой ступеньке мужского профессионального рейтинга, стало известно Neelov. Гоффин начал соревнование с очень неожиданной, даже сенсационной виктории над первой ракетой планеты, испанцем Рафаелем Надалем в трех упорных партиях с двумя тай-брейками. Затем бельгиец видимо был уставшим и не смог оказать сопротивления болгарину Григору Димитрову, проиграв разгромно в 2 партиях с баранкой в пассиве. В третьем, заключительном туре подгруппы Давид собрал всю свою волю в кулак и легко переиграл Доминика Тима из Австрии в двух сетах. Гоффин здесь однозначно аутсайдер поединка, плюс является очень удобным спортсменом для швейцарца.

Теннисисты встречались шесть раз, за этот период Давиду Гоффина ни разу не удавалось обыграть швейцарца.

За всю свою карьеру Роджер Федерер пять раз становился победителем Итогового турнира.

Конечно, при такой статистике личных встреч и при такой хорошей физической форме Роджера Федерера считают явным фаворитом в этой встрече, но Давид Гоффин понимает, что шансов попасть в финал Итогового турнира у него может уже и не быть, поэтому бельгиец поборется за победу.

Наша ставка — тотал больше 19.5 геймов за коэффициент 1.75 в БК 1хСтавка.

Самые популярные