3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Скандальная новость о беременности Дианы Вишневой

  • Автор Сергей Затишьев

Еще неделю назад стало известно о беременности 41-летней Дианы Вишневой. Сначала она отменила свое выступление, и немного позже, поклонники увидели видео, где у балерины заметны изменения в фигуре. Это и стало причиной, по которой начали говорить о том, что прима ждет ребенка.

Диана замужем за продюсером Костей Селиневичем. Но есть слухи, что женщина ждет ребенка совсем от другого мужчины. Кандидатом на отцовство стал 47-летний миллиардер Роман Абрамович, передает портал Neelov.ru. Уже не раз ходили слухи об их отношениях. Но до сих пор эта информация не подтвердилась. Поклонники будут продолжать наблюдать за жизнью балерины.

Роман Абрамович известен многим, как состоятельный человек. Он был в браке уже два раза. От второй жены, у миллиардера есть пятеро детей. Третья, гражданская жена Дарья Жукова родила Абрамовичу сына и дочь. Девочке сейчас всего один год. Но это не остановило Романа от новых отношений. Стало известно, что олигарх собирается расстаться с Дарьей. Этот факт только подтвердил его связь с балериной.

С Жуковой Абрамович был вместе почти 10 лет. Он сказал, что решение о разрыве отношений они приняли вместе. Но Дарья и Роман собираются остаться хорошими друзьями ради детей, и совместных проектов. За долгие годы бывшую пару связывают не только дети, но и много других вещей.

Еще восемь лет назад ходили сухи о романе Вишневой с Абрамовичем. Но Эти факты не были подтверждены. После этого известная балерина вышла замуж за своего продюсера Константина Селиневича.

После того, как стало известно о разводе Абрамовича с женой Дарьей, разговоры о связи миллиардера с балериной начали еще больше обговариваться. Диана демонстративно побывала на футболе, хотя раньше никогда не интересовалась командой Абрамовича. Исходя из этого, многие предположили об их отношениях.

Вишнева выложила фото в Инстаграм с шарфом команды, которая принадлежит Абрамовичу. Там были сопутствующие слова о том, что она идет на футбольный матч. Было множество комментариев по этому поводу. Но балерина предпочла молчание. Она ничего не сказала насчет отношений с миллиардером.

Год назад Абрамовича видели на закрытом ужине, где Вишнева отмечала закрытие Международного фестиваля современной хореографии. Роман был без жены и это показалось странным для многих. Пол года назад Абрамович стал спонсором проекта Дианы Вишневой. Многие считают, что это не просто дружеские жесты или выгодное вложение денег для олигарха. Возможно, роман миллиардера и балерины длиться уже долгое время.

Пресс-секретарь олигарха опроверг информацию о связи Абрамовича с Вишневой. Так же отец балерины сказал, что это просто слухи и Диана счастлива с ее мужем Константином. Прима никак не комментировала эту информацию. Для поклонников эта история остается загадкой. Но за некоторое время все станет известно. Если связь Вишневой и Абрамовича правда, тогда об этом узнают очень скоро.