2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Шокирующие подробности: Светлана Хоркина подробно поведала о личной жизни

  • Автор Сергей Затишьев

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина в своей автобиографии «Магия побед» рассказала не только о спортивных успехах, но и подробно поведала о личной жизни.

По завершении спортивной карьеры Хоркина родила в 2005 году сына от бизнесмена Кирилла Шубского, который был связан официальным браком с актрисой Верой Глаголевой. Но Шубский всячески скрывал факт отцовства и просил Хоркину не распространяться об этом.

«Мне было непонятно, почему вдруг нужно делать тайну из наших отношений и его отцовства? За свою жизнь я не совершила ни одного постыдного поступка, но мне говорилось, что я должна уехать как можно дальше и никому о своей беременности не сообщать».

«Меня удивляло: почему со стороны человека, который божится, что меня любит, от которого я жду ребенка, реакция совсем не та, которую я ожидала? Вроде бы жили как семья, обсуждали планы на будущее. И вот свершилось, казалось бы, такое счастье — у нас будет малыш! Жаль, что это оказалось счастьем не для нас двоих, а только для меня. Но моей радости даже это не могло омрачить. Я была безумно счастлива».

Публикация от Хоркина Светлана (@khorkinasvetlana) Ноя 3 2017 в 11:51 PDT