16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Корчевников рассказал о своем отношении к Малахову

  • Автор Сергей Затишьев

Популярный российский телеведущий Борис Корчевников, которого на посту ведущего программы «Прямой эфир» сменил Андрей Малахов, рассказал о своей текущей жизни. Для поклонников было важно узнать, какие отношения между Корчевниковым и Малаховым сложились после перемен в их профессиональной деятельности.

Борис сразу же заверил окружающих, что не только не держит обиду на Малахова, а, более того, он благодарен коллеге. Свою позицию Корчевников объяснил тем, что отныне у него появились безграничные перспективы на работе. Борис гордится тем, что передал эстафету не кому-то, а столь уважаемому на российском телевидении человеку, как Андрей Малахов. Для него Малахов является ярким примером для подражания.

Затронул Корчевников и обсуждаемую тему вокруг своего онкологического заболевания. Телеведущий подчеркнул, что в настоящее время чувствует себя хорошо, основная фаза протекания недуга осталась в прошлом.

Борис Корчевников заявил, что считает себя счастливым человеком. Он благодарен судьбе за то, что ему постоянно предоставляются варианты для карьерного роста. Все события в своей жизни он воспринимает в качестве уроков.

Напомним, в августе 2017 года Андрей Малахов ушел из программы «Пусть говорят» и перешел на работу в «Прямой эфир», где до этого трудился Борис Корчевников, передает портал Neelov.ru. Последний занял пост главного редактора православного телеканала «Спас». Вместе с этим Борис ведет свою отныне свою новую авторскую программу на телеканале «Россия 1».

Телезрители пока с трудом привыкают к изменениям, так как для многих тяжело осознать, что Малахов больше не ведет «Пусть говорят», а программа «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым осталась в прошлом.

Самые популярные