3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

ТВ 3 перенес выход новой серии Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой на неделю

  • Автор Сергей Затишьев

Один из рейтинговых проектов телеканала ТВ 3 Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой вышел на телеэкраны ещё в 2016 году. В октябре 2017 года телеканал запустил 4 сезон этого реалити-шоу, в котором приняли участие сама ясновидящая Фатима Хадуева и молодой экстрасенс Денис Высоцкий. Вместе они разъезжают по стране и при помощи своих экстрасенсорных способностей оказывают помощь людям. Однако так удачно начав, вот уже вторую неделю новых серий в эфир не поступает. 

На сегодняшний день 4 сезон Дневника экстрасенсов состоит из 5 серий. Когда появится новый выпуск и почему произошла заминка в еженедельном шоу, телеканал ТВ 3 не объясняет.

Новый сезон реалити-шоу Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой вышел под названием «Молодой ученик». В этой части проекта ясновидящая взяла в ученики себе начинающего экстрасенса Дениса Высоцкого. Хадуева выступает не только в роли учителя, но и наставника в экстрасенсорных и личных делах ученика.

В этом сезоне Хадуева и Высоцкий принимают участие в расследовании различных загадочных происшествий и нераскрытых убийств. Два экстрасенса по приглашению телезрителей побывали в разных частях России, где при помощи своих сверх естественных способностей помогают людям.

Популярность Дневника экстрасенса связана не только с проявлением экстрасенсорных способностей Фатимы Хадуевой и ее ученика Дениса Высоцкого, но и возможностью заглянуть в личную жизнь экстрасенсов. Со слов самой Хадуевой, в реалити-шоу съемка происходит в постоянном режиме, и все участники проекта это реальные люди, а не актеры.

На данный момент в эфир телеканала ТВ 3 вышли 5 серий 4 сезона, в которых Фатима Хадуева и Денис Высоцкий не только помогают людям, но и решают собственные проблемы. Так старшая дочь Хадуевой Алена выходит замуж, и ясновидящей приходится разрываться между работой экстрасенса и помощью дочери с подготовкой к свадьбе.

У Дениса Высоцкого тоже не все гладко на личном фронте, информирует сайт Neelov.ru. Он расстался со своей невестой, молодой экстрасенс уверен в ее измене. И получится ли у Высоцкого совместить оказание экстрасенсорной помощи людям, съемку в телешоу и личную жизнь, для зрителей пока остается загадкой.

Новый выпуск Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой, согласно заявленной программе передач ТВ 3, должен был состояться 10 ноября 2017 года. Но по неизвестным причинам его перенесли на неделю. А после того как и в эту пятницу 6 серия не вышла, в интернете поклонники шоу стали активно обсуждать причины задержки.

В социальных сетях отсутствие новых серий экстрасенсорного реалити-шоу связывают с выходом сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», и возобновление ожидают не ранее декабря. Однако официальных заявлений от представителей телеканала ТВ 3 на сегодняшний день нет.

Стоит добавить, что в 2016 году при съемках 1 сезона Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой ясновидящая резко, без объяснения причин отказалась от дальнейшего участия в проекте. Позднее Хадуева продолжила съемку, и вот уже 2-й год реалити-шоу про экстрасенса является одним из самых рейтинговых на телеканале ТВ 3.