2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

В роли догоняющих: Монако — РБ Лейпциг

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Групповой этап

Начало матча: 22:45 (МСК)

Предстоящий поединок двух аутсайдеров группы G чрезвычайно важен, как для хозяев, так и для гостей знаменитой футбольной арены средиземноморского княжества «Стад Луи II». Ведь проигравшая в этом матче команда утратит даже теоретические шансы на свой выход из группы в первый раунд плей-офф:

ГРУППА G: Бешикташ — 10, Порту — 6, Лейпциг — 4, Монако — 2;

Естественно, в более выгодной позиции сейчас находится вице-чемпион Германии. Только вряд ли гостей может устроить нулевая ничья…

В четырех прошедших турах группового этапа в активе вице-чемпиона немецкой Бундеслиги значится лишь одна домашняя виктория над Порту (3:2). И еще одно очко Лейпциг также заработал на своей арене в поединке с монегасками (1:1).

Зато две гостевые встречи команды Ральфа Хазенхюттля завершились двумя итоговыми поражениями в Стамбуле (2:0) и в Порту (3:1). Этот факт весьма красноречиво говорит о совершенно разном уровне игры Лейпцига на своей арене и за ее пределами.

В гораздо более сложной ситуации сейчас находится полуфиналист предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов, пишет сайт Neelov.ru. Ведь по итогам четырех прошедших туров команда, сокрушившая весной этого года Манчестер Сити и дортмундскую Боруссию, теперь находится в подвешенном состоянии.

Вполне естественно, что в двух оставшихся поединках с Лейпцигом (21 ноября) и Порту (6 декабря) монегаскам необходимы только две победы. Но при этом чемпион Франции еще должен уповать на фиаско драконов Порту в ближайшем поединке пятого тура в Стамбуле.

Подведем итог! Никакой компромисс в виде нулевой или результативной ничьей ни для хозяев, ни для гостей «Стад Луи II» не примелем. И потому команды Леонарду Жардима и Ральфа Хазенхюттля будут биться за победу, не щадя при этом ни себя, ни соперника. Представляем Вашему вниманию исход, который наиболее приемлем в таких бескомпромиссных поединках.

Монако — 2.25, ничья — 3.50, Лейпциг — 3.00;

Наш прогноз — тотал больше 4.0 желтых карточек за 1.87.