4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

Арби Агуев и Адам Таунсенд предпочитают использовать болевые приёмы в поединках

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня, 18 ноября, на арене «Wiener Stadthalle», Вена (Австрия) состоится международный бойцовский турнир АСВ 74 (Absolute Championship Berkut). Главным событием вечера, станет бой в полусреднем весе, пишет Neelov.ru. 29-летний австриец российского происхождения — Арби Агуев по-прозвищу «Монстр» выйдет в октагон против американского бойца — Адама Таунсенда по-прозвищу «Prime Time».

Рекорд бойцов ММА: Арби Агуев (Австрия, 22-7) — Адам Таунсенд (США, 18-4)

Также, в рамках бойцовского вечера, мы увидим множество поединков с участием ведущих бойцов промоушена АСВ: России, Австрии, США, Бразилии, Германии, Испании, Англии, Польши и Словакии.

Прямую трансляцию международного бойцовского турнира АСВ 74 смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! БОЕЦ и БОКС ТВ.

Файт кард

  1. Отавио дос Сантос — Атилла Коркмаз
  2. Фелипе Круз — Лом-Али Эскиев
  3. Рани Сааде — Даррен Мима
  4. Доминик Шобер — Станислав Власенко
  5. Акоп Степанян — Эндрю Фишер
  6. Тиаго Сильва — Даниэль Толедо
  7. Роланд Камбал — Мухамед Аушев
  8. Георги Валентинов — Исмаил Наурдиев
  9. Абдул-Рахман Джанаев — Клиффорд Старкс
  10. Никола Дипчиков — Петр Штрус
  11. Муса Хаманаев — Эфрейн Эскудеро
  12. Арби Агуев — Адам Таунсенд
    1. В Вене вновь состоится очередной турнир серии Absolute Championship Berkut. Главным событием 74-го первенства популярной лиги ММА станет бой представляющего Россию Арби Агуева и американца Адама Таунсенда.

      АРБИ АГУЕВ (Россия) – АДАМ ТАУНСЕНД (США)
      18 ноября 2017, «Винер Штадтхалле», Вена, Австрия
      прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 20:00

      Арби Агуев и Адам Таунсенд предпочитают использовать болевые приёмы в поединках.

      В Вене уже не в первый раз состоится турнир Absolute Championship Berkut, в рамках которого состоится 12 поединков. В большинстве схваток российские спортсмены сразятся с иностранными – это же касается и главного сражения вечера, в котором Арби Агуев выйдет на канвас против Адам Таунсенда.

      Ровно через месяц чеченский спортсмен отметит 30-летний юбилей, но количество его поединков в ММА уже перевалило за 30. Агуев одержал 22 победы, 14 из которых завоевал болевыми приёмами, а ещё в шести случаях отправлял оппонентов в нокаут: лишь один его бой завершился решением судей. Российский боец проживает в Австрии и за свою неудержимость получил от болельщиков прозвище «Монстр». В этом году Агуев провёл уже два боя течение нынешнего года и также в рамках чемпионата «Беркута». В первом случае всё в той же Вене бой нашего миксфайтера с чехом Патриком Кинцлом был остановлен решением судей, но затем результат боя был отменён. Затем Агуев сразился с англичанином Энди Девентом и одержал одну из самых быстрых побед в карьере, нокаутировав соперника за 21 секунду схватки.

      Адам Таунсенд пришёл в ММА всего пять лет назад, но уже провёл 22 поединка. Поначалу американский спортсмен регулярно проигрывал, но с лета 2014-го года у него началась счастливая серия: год назад её прервал соотечественник Адама Эрнест Чавес, выигравший раздельным решением судей. Сам Таунсенд проиграл всего четыре боя и никогда не был в нокауте, однако и сам выигрывал решением судей всего четырежды. Также боец по прозвищу «Прайм-тайм» нокаутировал четырёх соперников, а в десяти победных боях из 18-ти он заставлял оппонентов сдаться. Таким образом, в этом бою сойдутся два любителя побеждать болевыми приёмами.