-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Не пропустите «Танцы» на ТНТ с итогами первого зрительского голосования — борьба за лидеров

  • Автор Сергей Затишьев

Уже сегодня, субботним вечером, в эфире четвертого сезона шоу «Танцы» ведущая Ляйсан Утяшева впервые подведет итоги бесплатного зрительского голосования.

Сегодня в четвертом сезоне проекта «Танцы» у Сергея Светлакова вновь будет шанс спасти участников, и он с удовольствием это сделает.

Когда лучшие танцоры определены и разделены между двумя хореографами начинается настоящая борьба. Это сначала Мигель и Татьяна Денисова совместно рассматривали кандидатов на сотню сильнейших, а сейчас они стали настоящими врагами. Каждый хореограф по-своему силен. Мигель больше приветствует ритмичные движения и стильные постановки.

Татьяна Денисова всегда придерживалась чувственности и точности в движениях. Все ее подопечные знают, что нужно работать над каждым движением и просто порхать на сцене. Девушка может за несколько движений понять, над чем участнику нужно работать. В сегодняшнем выпуске шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ обе команды продемонстрируют максимальную отдачу.

В конце программы наставникам придется решить судьбу тех, кому зрители подарили меньше всего голосов, и на кого не укажет спасительный перст «судьи из народа». В итоге команды наставников проекта «Танцы» покинут по одному человеку, оставив в шоу 18 лучших танцовщиков.

Пока участники будут биться за место в проекте, выкладываясь по полной, наставники устроят собственные игрища, сообщает сайт Neelov. Правда, на этот раз ареной действия будет не судейский стол, а оружием – не слова. На этом концерте Мигель и Татьяна Денисова поставят общие номера для своих команд. И в каждом выступлении будет заложен некий «месседж», адресованный сопернику. Такого интригующего и танцевального противостояния в проекте еще не было.

Также в эту субботу, 18 ноября, зрителей «Танцев» на ТНТ ждет:

  • Глубокий и трогательный номер о двух братьях, идея которого вынашивалась хореографом не один год;
  • Сложный актерский стрип – сексуальная элегантность в каждом движении;
  • Кислотный номер о космических лягушках от безумного Саши Тронова;
  • Современная постановка под музыку Штрауса – классика способна удивлять;
  • Номер с обнаженной грудью – красиво, но опасно;
  • Танец, раскрывающий секрет очередей в женский туалет.
    • Конечно, нельзя упускать из виду жизнь участников на проекте: изнурительные репетиции, тревожные мысли о голосовании, внутренние переживания, рвущиеся наружу. Кто-то до сих пор не нашел своего места в команде; кого-то лишили покоя слова наставника на прошлом концерте; кому-то хочется более глубоких номеров. Участники учатся доверять наставникам и открываться зрителям. Получается у них или нет – решать вам, зрителям.

      Чтобы бесплатно проголосовать за понравившегося участника, необходимо зайти в приложение ТНТ-CLUB в раздел LIVE с мобильного устройства и отдать свой голос там. Голосование начнется во время эфира шоу «Танцы» в эту субботу, а закончится оно во вторник, 21 ноября, в 14:30 по московскому времени.Смотрите грандиозное шоу «Танцы» по субботам, в 21:30 на канале ТНТ.

      Шоу «ТАНЦЫ» в 2017 году напоминает настоящую бурю эмоций с искренностью наставников. Только Сергей Светлаков шутливо наблюдает за работой коллег и нейтрально оценивает результат. Стоит добавить, что каждый новый выпуск становится последним для слабых исполнителей. Конечно, хореографы пытаются отстоять своих подопечных и дотянуть их до финала, но сделать это очень тяжело. Итогом 4 сезона станет голосование уже не членов жюри, а зрителей, так что выиграет только сильнейший по версии телезрителей.

      «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» — это уникальное шоу, в котором участвуют прошедшие предварительный кастинг танцоры со всей России и стран ближнего зарубежья. Все они стремятся к победе, ведь на кону — не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз. В предыдущих трех сезонах сумма, которую получали победители, составляла 3 000 000 рублей.

      В шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» могли принять участие конкурсанты от 16 до 36 лет. Впрочем, это правило было нарушено в третьем сезоне ради талантливой танцовщицы Саши Киселевой, которой на момент участия в проекте исполнилось 14 лет. На предварительные кастинги четвертого сезона было подано около 10 000 заявок. Несколько месяцев креативные продюсеры и хореографы ездили по городам страны и даже заехали в немецкий Дюссельдорф, чтобы отобрать лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед наставниками проекта.

      Шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» традиционно состоит из четырех этапов: сначала проходят кастинги в нескольких городах, затем из прошедших кастинги идет отбор участников проекта, после стартуют конкурсные концерты и, наконец, финал. Начиная с третьего сезона проекта телезрители могли бесплатно голосовать за своих любимцев благодаря появлению специального мобильного приложения.

      Ведущая шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» Ляйсан Утяшева: «В шоу «ТАНЦЫ» все настолько дозированно, что, на мой взгляд, оно будут всегда желанным и интересным для телезрителей. Это не просто мои иллюзии — есть рейтинги. Первый сезон произвел фурор, второй тоже заинтересовал людей. Третий уже бьет рекорд по просмотрам. Поют в нашей стране или, по крайней мере, пытаются это делать уже лет тридцать. А танцевальная индустрия в России только начинает развиваться. И флагманом стал проект «ТАНЦЫ» на ТНТ».

      В начале августа 2017 года канал ТНТ объявил о дате премьеры четвертого сезона. Создатели проекта перед стартом шоу делали акцент на том, что появление в «ТАНЦАХ» нового наставника в лице Татьяны Денисовой кардинально изменит многие аспекты шоу. Денисова пришла в шоу не одна, а с командой своих хореографов, которые взялись за подготовку участников команды Татьяны. Однако в шоу остались и лучшие хореографы, которые работали с Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

      Татьяна Денисова, наставник шоу «ТАНЦЫ 4 сезон»: «Мои критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля. Как наставник, я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников — открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит».

      В 2017 году телекастинги впервые прошли в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

      Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ 4 сезон»: «В этом сезоне мой подход изменился, под меня сейчас трудно подстроиться, я другой человек. Во многом на меня повлияло мое занятие театром. Я познал новые техники, стал по-другому относиться к творческому процессу, я по-другому делаю все. Стал более спокойным, рассудительным, взвешиваю за и против каждый раз. И самое главное — не пытаюсь никого победить, со мной теперь намного проще работать».

      На кастингах нового сезона членам жюри была предоставлена возможность лицезреть собачий тверк, гадалку, которая очистила кресло Егора Дружинина, импозантного поклонника Татьяны Денисовой, отца первого вог-дома России, танец в тишине, номер с живым аккомпанементом в виде стихотворения, а также танец под ритмы барабанной установки. А в Уфе на сцену проекта вышла сама ведущая проекта Ляйсан Утяшева.

      В результате кастингов было отобрано 207 кандидатов, количество которых в процессе дальнейших отборов уменьшилось сначала до 56, а потом до 36 человек. В итоге в команды вошли по 22 участника.